Серьезно - а где кто отдыхает?

• Автор темы Автор темы Sash
Не стОит ехать в пансионат "Муравейник" в Васкелово. Полный отстой!

Ответ: Серьезно - а где кто отдыхает?

Давайте поднимем темку. Вопрос интересный. кто где отдыхал? какие впечатления, рекомендации? Море, горы? Поделитесь

Давайте поднимем темку. Вопрос интересный. кто где отдыхал? какие впечатления, рекомендации? Море, горы? Поделитесь
Последние 2 года отдыхаем на Черном море в Анапе или п. Лермонтово, т.к. сначала была беременна, а потом ребенок был маленький. В прошлом году еще ездили в Адегею - там замечательный Сочинский заповедник и горы. Летом хотелось бы слетать хотя бы в Турцию (говорят, там очень хорошо отдыхать с маленькими детьми). Но не знаю как получится...

Я до рождения дочери отдыхала очень активно. В основном любила познавательные экскурсии. Как за границей, так и в России. Сейчас отдыхаем только дома. С дочкой пока боюсь ездить далеко. Знаю много неприятных историй, когда детям становилось плохо (перегрев, инфекция, переломы) и им не оказывали помощь. Не у нас в стране, ни тем более за границей.

Может это слишком традиционно, но я люблю море. У меня там эта августовская аллергия проходит.

Забыла порекомендовать именно Черное море,ЮБК.Сколько туда езжу и все равно нахожу чтото новенькое.

Причем именно свободный активный дикий отдых. Смотрели кино наше недавнее "Дикари" с Гошей Куценко? Вот я про те же темы..

Я уже где-то писала, повторюсь, раз уж в тему.
Отдыхать я люблю в Горном Алтае. Чистота горного воздуха и воды в реке помогают набраться сил и отдохнуть. Ну и развлекательных всяких там вещей полно.

Назад
Сверху