Серьезный опрос для духовно продвинутых женщин. :)

• Автор темы Автор темы Melany
M

Melany

Если мужчина уходит к другой, способны ли вы сказать: «Не держу тебя, дорогой. Желаю тебе счастья»?

И другой вопрос: если ВЫ уходите, чего бы вы больше хотели: чтобы муж сказал вам такую фразу, как приведена выше или чтобы он начал бороться за вас? (ну, в глаз бы дал кому-нибудь, например - вам )

Если мужчина уходит к другой, способны ли вы сказать: «Не держу тебя, дорогой. Желаю тебе счастья»?

наверное, нет, прецедентов не было.

Но я не верю, что сумею...

И другой вопрос: если ВЫ уходите, чего бы вы больше хотели: чтобы муж сказал вам такую фразу, как приведена выше или чтобы он начал бороться за вас? (ну, в глаз бы дал кому-нибудь, например - вам

Я хочу... чтобы он сказал - пошла на ***, ****. (извините, дядя модератор)

Это будет легче всего.

Насчет продвинутости - не уверена, туговато у меня с духовностью.

По первому пункту - да, могу. Только так и расставалась в подобных ситуациях. Не потому, что я так уж сильно желала людям счастья. Просто считала необходимым сохранить лицо, не могла допустить, чтобы человек подумал, что я за него цепляюсь и готова унизиться до базарного поведения или нытья из-за того, что он меня не оценил по достоинству.

Когда ухожу сама, то самое главное, чтобы отпустил, как - его выбор. Но не держал бы, не давил на жалость, не пытался надавить, чтобы осталась. А уж что он скажет - его добрая воля. Мое дело - вещи собрать и ничего не забыть и не прихватить лишнего.

> Я хочу... чтобы он сказал - пошла на ***, ****.

Это будет легче всего.

Кому легче? И правда ХОТИТЕ?

> А не очень духовно продвинутым можно ответить?

Да. В примечании можете поставить: НДПЖ - Не Духовно Продвинутая Женщина. Зато, наверное, в чем-то другом ОЧЕНЬ продвинутая.

Первую часть -- способна, вторую -- если и способна сказать, то наверно буду думать другое.

если ВЫ уходите, чего бы вы больше хотели: чтобы муж сказал вам такую фразу, как приведена выше или чтобы он начал бороться за вас? (ну, в глаз бы дал кому-нибудь, например - вам

в глаз точно не хочу. Хорошо бы чтоб он без слов взял и испарился на время, чтоб никакой борьбы, обьяснений, обвинений... Ничего.

Я правда не очень духовно продвинутая, так что возможно всё совсем наоборот.

Кому легче? И правда ХОТИТЕ?

Да не знаю я, чего хочу.

Я так завидую женщинам, которых окружают "козлы".

Так легко всех обвинить в козлизме и уйти. А если не козлы? То получается, что я сама и есть козел.

А легче - мне... мне.

А наверное из предложенных вариантов я выберу "не держу тебя".

Как НДПЖ отвечаю - не знаю. Но благородство попыталась бы изобразить.

Maytreya,

Я так завидую женщинам, которых окружают "козлы".

Так легко всех обвинить в козлизме и уйти.

Им не легче. Им по-другому .

Лучше, чтобы отпустили. Меня раз держали... чувство вины, и... совесть просто загрызала, я всё равно не могла себе позволить любить другого человека долгое время. Хотя, я точно, точно, не была ни в чём виновата. Никто не был виноват. Просто он там... страдал. Так всё сложилось.

И я думаю, к лучшему. Хорошо, что то, что было - было, и я бы ничего особо менять не стала.

Тем более, что у нас совместный ребёнок.

Хотя надо добавить. Я лишь отчасти ушла к другому. По идее, уйти нужно было давно, просто подвернулся случай...

, способна ли я сама - не знаю, случая не было проверить.

Знаю женщину, которая примерно так и сказала. Для ее здоровья это потом вышло боком.

Хех... навряд ли я смогла бы отпустить так. Хотя умом и понимаю, что это - правильно. Но моя эмоциональность мне б не позволила. Без скандала. Без разборок. Не... не гарантирую. Конечно, если я на самом деле что-то питаю к этому мужчине.

Кстати, думаю, муж бы меня (мало ли что) отпустил бы именно так - желая мне счастья. Но я б предпочла чтоб боролся. Можно даже в глаз.

Никогда не желала счастья с другой женщиной не потому что пыталась "сохранить лицо". Просто в таких ситуациях у меня всегда случался шок, что-ли? Всегда реагировала как отморозок Типа: у тебя всё? Ну я пошла.

Со стороны мужчины тоже не представляю истерики, наверное потому что меня к эмоциональным личностям не особо тянет. Я скорее буду жалеть, что ушла от того который скажет "Желаю счастья" чем вернусь к тому который будет пытаться всячески меня остановить.

Несерьезный ответ духовно незамороченных женщин

Безусловно. Зачем отказывать себе в удовольствии продемонстрировать человеку на прощание, какое он то в сущности "дерьмо", какая я "конфетка", и насколько я далеко "духовно продвинута" по сравнению с его уровнем духовности

В подобном случаи "Счастья" человеку желают в слух, а на его пожизненные угрызения совести расчитывают просебя.

"... Я Вас любил, так искренне , так нежно,

Как дай Вам Бог любимой быть другим..."

если ВЫ уходите, чего бы вы больше хотели: чтобы муж сказал вам такую фразу, как приведена выше или чтобы он начал бороться за вас? (ну, в глаз бы дал кому-нибудь, например - вам

Предпочитаю смотреть на мир "широко раскрытыми глазами"

ЗЫ Люди вообще редко всепрощением страдают,чаше всего они не отказвают себе в мелких ответных пакостях.

Вот тема ,например,из кофемолки в Д/В переехала...

Назад
Сверху