Серьезный опрос для духовно продвинутых женщин. :)

• Автор темы Автор темы Melany
Если мужчина уходит к другой, способны ли вы сказать: «Не держу тебя, дорогой. Желаю тебе счастья»?

Не знаю. Не знаю. Сложно это, наверное. Я б наверное ниче не сказала вообще...просто бы исчезла или сделала бы так, чтобы и следа этого чека в моей жизни не было. Не люблю слова в такие моменты.

если ВЫ уходите, чего бы вы больше хотели: чтобы муж сказал вам такую фразу, как приведена выше или чтобы он начал бороться за вас?

хотелось бы, чтобы он мне тоже ничего не говорил.....чтобы он исчез с горизонта без слов...без дел...без всего...как будто меня не было в его жизни. Никакой борьбы мне не надо.

Я, наверное, ни фига не продвинута духовно. Если от меня уходил бы любимый (!) мужчина (а не приходящий хахаль), вряд ли я смогла бы ему сказать: будь счастлив и все такое. Вернее, смогла бы... но думала бы при этом совершенно другое.

Если бы уходила... Предпочла бы обходиться без сцен. Разве что если уход был задуман как карательно-воспитательная мера. Было бы обидно, если бы человек вместо того, чтоб испугаться и начать новую жизнь, вдруг сказал бы: а иди, любимая, не смею мешать твоему счастью

Назад
Сверху