Серебряная свадьба

• Автор темы Автор темы Отступник
О

Отступник

Через месяц у друзей юбилей - серебряная свадьба.Будет много гостей (около 100 человек) и "невеста" попросила помочь ей придумать что-то интересное, запоминающееся. Я полезла в интернет, а там лишь банальные, неинтересные тосты и самопальные стишки. В общем, полная безнадега...

У "молодых" взрослые дочери, которые, хоть фантазией не блещут, но с удовольствием помогут осуществить любой проект.Была бы интересная идея...

Вот и вопрос : может, у кого-нибудь из "кофейщиков" есть идеи или опыт проведения серебряной свадьбы? Или воспоминания интересные о подобных празднествах? Помогите, пожалуйста!

Мои поздравления этим редким в нынешнее время счастливчикам. Кстати, как это их угораздило дожить до такого?

У меня была в прошлом году серебрянная свадьба. Мы с женой просто удрали на курорт от всяких поздравлений и там вдвоем справили.

Константа, спасибо за поздравления. Как-то угораздило. :-)

Кстати, рассказала подруге, что открыла здесь тему и довольно долго никто не откликается. Так мы и решили с ней, что, видимо, ситуация уж слишком нетипичная. Они за эти 25 лет совместной жизни даже ни разу "на сторону" не сбегали. Вот ведь какие немодные.:-)

papazol

они-то как раз хотят и поздравления, и чтоб гостей было много. В общем, чтобы получился яркий, большой праздник. К счастью, у них все родители живы, есть братья, сестры, много друзей, с которыми прошли и огонь и воду. И они считают (с моей точки зрения, совершенно справедливо), что все, кто причастен к их семье , тоже имеют право на их праздник.

Думаю, надо справить ещё раз свадьбу.. как тогда... Украсить лентами и шариками машину..

Украсть невесту.. или туфель её...

Как тогда они праздновали? подумайте..

Вообще, свадьба.. любая - это праздник любви.. из этого и надо исходить... Пусть выпустят парочку белых голубей в финале...

Назад
Сверху