Была в клинике Денто-Эль на Полежаевской, так как она входит в страховку. Пришла в воскресенье потому что начал чуть-чуть ныть зуб. Даже не особо уточнив, какой зуб болит врач Ирина Буторина рассверлила мне зуб, поставила временную пломбу потому что не успевала закончить работу. Если до визита к врачу зуб лишь слегка ныл, то после посещения зубного он начал по-настоящему болеть! Я пришла в среду на повторный приём. Во-превых, оказалось, что она даже не сохранила историю моего посещения клиники в предыдущий раз. Во-вторых, выяснилось, что она недочистила канал.
В итоге, Стала мне дальше сверлить. Потом послала на снимок, который её ассистентка делала мне 5 раз, потому что не могла правильно настроить обородование! Пока пломбировала зуб, Буторина несколько раз переделывала, потому что слишком увлечена была обсуждением со своей ассистенткой йоркширских терьеров, а не работой!
Но что самое ужасное - это то, что когда она завершила работу, повернулась ко мне и говорит: "Пломбу я поставила вам временную, хватит на месяц. А вам необходимо прийти к нам ещё раз и сделать вкладку или коронку. Приносите 14 000 рублей. Зуб у вас уще полурарушен. Нет, конечно, вы можете обратиться в другую клинику, где вам сделают пломбу на мёртвый зуб. Но он у вас всё равно разрушится через год и будете делать импланты за 100 000 рублей".
То есть, она сама мне его насверлила до невозможности, так что мёртвый зуб болит ужасно. "Дента-Эль" - это такое разводилово!
Как жаль, что я не послушала предыдущего автора "Если у вас страховка в Денто эль, то ждите, что вам расковыряют зуб до такой степени, что объём лечения не будет покрываться страховкой. Задача перед врачами стоит вполне конкретная: развести пациента на дополнительные услуги, а страховка - это просто ПРИМАНКА!". Это правда!