Сеть клиник Денто-Эль отзывы

• Автор темы Автор темы Игорь
Хорошая клиника (отделение Сходненская) с хорошими специалистами, а вот руководство компании обманывает клиентов путём лишения данной ранее скидки в одностороннем порядке без уведомления клиента! Тем самым говорят что скидку сделали, а на самом деле нет, так что ПРОВЕРЯЙТЕ ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ! ЗА неуважение к клиентам и наглый обман, отзыв ставлю отрицательный!!!

Никому не советую лечиться в клиниках этой сети !!!!!!!!!!!!
Некомпетентность и напыщенность врачей, грубость персонала на входе....

спасибо большое всем, оставляющим отзывы. Клинику вычеркнула из списка потенциальных.

Я наоборот, плохо о денто эль отозваться не могу. Все зубы, которые там лечили в полном порядке и не беспокоят. И обслуживание у них на уровне. Я там у них несколько месяцев назад делала чистку зубов, осталась очень довольна, эффект хороший, за надобностью снова к ним же обращусь.

В Денто Эль отличные врачи работают, всегда помогут, какой бы запущенный или тяжелый случай не был. Лично я только в эту стоматологию обращаюсь, пожаловаться не на кого не могу, все всегда вежливы, ну а главное профи своего дела.

Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Соколову Игорю Андреевичу. Это прекрасный терапевт и хирург. Мой папа делал у этого врача протезирование, результатом он остался доволен и сейчас по надобности обращается только в эту клинику. Лечение прошло удачно, повторно ничего переделывать не пришлось, а удалили зуб ему безболезненно, он ничего не ощутил.

В отделении на университетской восстанавливала 2 зуба, один был передний. Выполненной работой была довольна. После этого еще дважды обращалась туда к Ореховой Н.Э., потом посоветовала ее и своей подруге, она так же довольна осталась. В общем стоматология хорошая, помощь оказывают надлежащую.

Отличное обслуживание, мне, если что-то надо с зубами сделать, вплоть от банальной чистки, обращаюсь в денто-эль. У стоматологов там золотые руки.

В Денто-Эль обслуживалась несколько раз, нареканий на работу врачей нет, я там и пломбировала зубы, Павлов С.Э, чистил мне канал, очень хороший врач, работает быстро и главное безболезненно.

Руднева Елена Алексеевна работает хорошо и уверенно, работу очень качественно выполняет, да и по времени быстро. К ней трижды обращалась, каждый раз довольной уходила. Она большая молодец, доверяю только ей свои зубки и могу за нее любому поручиться.

Отзыв о враче Берлетова В.В. Дата визита 16.01. Адрес ул Героев Панфилова д1. Зубы лечили моей жене.
Из всех клиник куда обращался, это самая худшая клиника.
Доктор навязывает услуги. Не заботятся о здоровье пациента, приоритет навязать услуги, выжать с пациента деньги!
Её помощница-медсестра неуважительно, нетактично общается.
Не советую данную стоматологическую сеть!

Все хорошие отзывы о данной клинике самодельные.
Клинка ориентирована на обман клиентов и выбивание из них денег. Соколов Игорь Андреевич - просто бестолковый человек (до стоматолога ему далеко).
На приеме была 14.08.2016
Показала Соколову свой зуб мудрости, который лежит на боку и толкает соседние зубы. Также сообщила, что зуб гноился 2 месяца. Невооруженным глазом видно, что зуб сдвинул мне все остальные зубы и то, что его необходимо срочно удалять (на приеме была по страховке РЕСО.Это страховой случай во всех клиниках, но не в этой шарашке). Так вот Соколов даже не стал напрягаться и разглязывать, а сразу же заявил, что страховая вряд ли одобрит мой зуб ( по-моему в страховую они вообще не звонят, мимо кассы что ли пытаются провести деньги??), через пару минут, не глядя на снимок, он мне заявляет, что страховая отказала и мне нужно заплатить 8 тыс руб.
Он прекрасно понимал, что мне зуб необходимо удалять, и надеялся, что я ему отстегну сразу же денег.
В общем, зуб я так и не удалил, записалась в другую клинику. а эту конторку никогда не вернусь и всем своим друзьям расскажу про это..

Посетила недавно по страховке Дента Эль на Ленинском, записали к Вальковой. Хотела почистить зубы Air Floor, в итоге 5 минут "поверхностной чистки" и попытки впарить какой-то герметик, без которого вообще непонятно мы живем. Естественно, он не входит в страховку и стоил 3400. На отказ, на меня посмотрели как на врага народа. Потом где-то час мне врач стала описывать ситуацию с зубами, причем все на уровне - надо разбирать,смотреть, что там, при этом был сделан снимок. Т.е. если врач не мог по снимку "посмотреть, что там", мне как-то стало не по себе и мне не захотелось дальше продолжать лечение у этого врача.
На лечение кариеса обратилась в другую клинику, на ул.Сергея Радонежского. Доктор Плиева, хорошо все сделала, рекомендую.

Был на приеме в отделении на Полежаевской. Лихим дохтуром был определен кариес на 4 зубах, в т.ч. на двух под пломбами. До того как, был на приеме у врача в другой клинике 4 месяцами ранее, на чистке, кариеса обнаружено не было. Предложили тут же полечиться. Подсовывают некую бумагу на подпись о том, что я мол сам захотел лечиться. Удивился, встал со стула, ушел. На следующий день в другой клинке, после сделанного снимка, врач кое как определил малюсенькую полость в одном зубе, которую заделал за 5 минут. Других кариозных зубов обнаружено не было. Получается, что развод в Дента Эль, лошпеков ищут, думаю находят.

Общее впечатление: непрофессионализм, обман и развод на деньги.
Претензии к клинике:
1)Не дали диагноз
2)Обманули в постановке диагноза. На моих глазах врач исчеркала снимок, что ни один врач делать не будет. Также мне была оставлена моя копия, которую я сравнил со снимками из интернета - разница между типичным пародонтозом и моим снимком была колоссальна.
3)Повредили десну, от чего она кровоточила. Плохо сделали чистку.
4)Отправили к бесполезному терапевту платно в другую клинику сети
5)Прописали неэффективное лечение и бесполезных процедур на 30 тыс

Посещал стоматологию на Полежаевской по крайней необходимости: кровоточили десны неделю, а к стоматологу, к которому ходят знакомые, запись была на 2 недели вперед. Посещал сразу правильного специалиста -пародонтолога, а выбрал клинику, так как она входила в ДМС.

Во время визита мне осмотрели зубы, сняли камни, сделали чистку и поставили тут же псевдодиагноз - "пародонтоз", показывая и что-то лихо чертя по панорамному снимку челюсти. Поставив диагноз, мне пригрозили кариесом (никогда его не было) и прописали лечение с помощью аппарата Вектор и последующей терапии в сумме на 30 тыс.. Записали на визит через неделю и сказали лечиться Метрогил-Дента гелем и Миромистином.

Сразу смутило, что на руки отдали только снимок, но не дали заключение врача с диагнозом и показаниями к лечению. Хуже того процедуру по чистке и снятию зубного камня сделали не аккуратно и не полностью, от чего десна в одном месте обильно кровоточила на протяжении всей ночи и утра, пока я не вернулся в клинику, чтобы мне остановили кровотечение. Кровотечение мне останавливали около получаса, после чего отправили в клинику к терапевту, чтобы проверить на непонятно что (за осмотр которого я отдал 2тыс. рублей).

После недели лечения Миромистином и Дента-гелем я все-таки попал на прием к знакомому стоматологу. Стоматолог сильно смеялась над диагнозом, смотря на снимок. Мне сразу сказали, что лечение аппаратом Вектор абсолютно бесполезно и прописывается исключительно, чтобы "вытрясти" деньги. Мне правильно сняли налет и прочистили промежутки между зубами. Лечение, которое мне прописали, было абсолютно бесполезным, так как налет с зубов не был убран. В итоге мне поставили диагноз гингивит, для лечение которого нужно просто чистить зубы нормальной щеткой со специальной пастой и хорошим ополаскивателем.

Никогда не ходите туда!

Полное разочарование!
Если не соглашаешься на дополнительные процедуры, естественно важные и платные, то сразу ощущается пренебрежительное отношение!!
Жуть, была там впервый и послений раз!

Назад
Сверху