Сеть клиник Денто-Эль отзывы

• Автор темы Автор темы Игорь
Несколько лет не ходила к стоматологам совсем. Дело в том, что я очень их боюсь, и все это время не было никого, кто мог меня заставить, но, когда я с утра проснулась с жуткой болью в зубе, я поняла, что белого кабинета уже не избежать, записалась на прием по острой боли в Денто Эль. Приняли очень быстро, без каких-либо очередей совсем. Попала к Гаврилюк Елене Алексеевне. Как уже можно было догадаться, это оказался пульпит, но мне правда очень повезло, потому что она стоматолог-терапевт с золотыми руками! После лечения у нее я поняла, что бояться на самом деле нечего. Спасибо вам большое! В интернете пишут много негатива в адрес этой клиники, поэтому решила написать свои ощущения, так как понимаю, что когда все хорошо обычно не пишут, а вот когда плохо, напишут во все источники, конечно одним хорошим отзывом не исправить ситуацию, но может хоть кто то прочитает и поймет, что не все так плохо в Денто-Эль! Спасибо Елене Алексеевне!

Исправляла в данной клинике ошибки недобросовестных стоматологов. Мой случай был тяжелым, долгое время мне приходилось пользоваться услугами не профессионалов, так как живу не в Москве. Но благодаря Полякову Александру Сергеевичу и Луткову Александру Александровичу мне удалили большую кисту, который предыдущий стоматолог не видел 5 лет. Также подробно проконсультировали по вариантам протезирования с учетом моего бюджета. Подобрали оптимальный вариант. Проявляли участие и эмпатию во время всего процесса. Сделали все профессионально и качественно. Разница в протезах до и после ошеломительна. С новыми протезами я не испытываю боли, как это было раньше и их не отличить от настоящих зубов.

Пришла на прием к Алексеевой Валерии Валерьевне по ДМС по рекомендации коллег по работе. Необходим был осмотр, восстановление пломбы и определение причин повышенной чувствительности зубов. Техническое оснащение клиники порадовало, персонал вежливый, доброжелательный. Осмотр стоматологом проведен тщательно, аккуратно, мне понравилось. По рекомендации врача сделали снимок (записали его на диск, который потом отдали мне), оказалось, очень кстати, т. к. обнаружились более серьезные проблемы (киста). Доктор четко, с достаточной степенью детализации, расписала необходимый план лечения. В этот же прием сделали мне пломбу: анестезия хорошая, укол делали аккуратно, почти не почувствовала, все чисто и профессионально, пломба выглядит хорошо, неудобств не доставляет. Впервые, за все мои походы по стоматологическим клиникам, мне предложили надеть защитные очки - очень хорошая вещь. С целью контроля и наглядности демонстрации процесса лечения (до и после), были сделаны фотографии. Весь прием длился примерно час. Качеством полученных услуг, профессионализмом врача и аккуратностью ассистента я приятно удивлена. Буду продолжать лечение у Валерии Валерьевны. Дополнительный плюс - клиника очень близко к метро.

Я лечил практически все зубы в Дента Эль. Было и сложное лечение с большими очагами воспалений в корнях и прилегающих тканях. Лечением осталася очень доволен. Могу сказать, что это очень грамотные специалисты. Отмечу что лечение проходит в максимально комфортных условиях и комфортной обстановке, делается фото протокол. После доктор все максимально подробно объясняет, показывает все этапы лечения на фото, что очень удобно.

Записался на приём к Лебедевой К.А. по рекомендациям друзей, и могу сказать точно, врач, чьи отзывы соответствуют действительности! Очень аккуратная, вежливая (что очень важно), знающая свою работу на 100%! Все страхи от посещения стоматолога были потеряны, а проблемные зубы - вылечены! Спасибо Дента Эль за таких врачей, к которым идти одно удовольствие! А Вам, Кристина Александровна, успехов в своей работе и удачи!

Современное оборудование. Возможно полностью проводить лечение в одном месте (в т.ч. рентген), удобная запись, адекватные цены, нет навязывания ненужных услуг.

Волошина А.Г. — замечательный, внимательный врач. Прекрасно знает своё дело, работает аккуратно и качественно. Отношение к пациентам — на высшем уровне, всегда с улыбкой и добрыми словами, благодаря чему забываешь о страхе)

Назад
Сверху