Сеть клиник Эстетик Клуб отзывы

• Автор темы Автор темы Екатерина___С.
Е

Екатерина___С.

Хочу выразить благодарность специалисту Михайловой Валентине.
Впервые записалась к ней на LPG массаж. Затем продолжила ходить на другие процедуры (криолиполиз и лазерную эпиляцию) Результатом довольна. Валентина Вадимовна чуткая,внимательная,предупредительная, компетентная. Профессионал своего дела. Хорошо, что Ваша клиника с такими замечательными специалистами рядом с домом:)

Прекрасная атмосфера в клинике , весь персонал максимально клиентоориентирован, большой выбор новейшего оборудования и цены демократичные !
В Эстетик Клуб пришла по рекомендации подруги, т.к. она постоянный их клиент и выглядит моложе с каждым годом. Вот и мне в свои 41 захотелось выглядеть на 25. . Записалась я к чудо врачу Алленовой Наталье Павловне, она с удовольствием встретила меня, осмотрела, проконсультировала , рассказала о процедурах которые подходят по моему типу кожи и состоянию, ничего лишнего, ненавязчиво и всё по делу. Сделала процедуру Морфиус и результат не заставил себя долго ждать, уже через месяц кожа лица стала упругой, подтянутой и сияющией.
От души рекомендую врача Наталью Павловну и особая ей благодарность за профессионализм, нужные советы и чёткость в работе! Обязательно буду продолжать назначенный мне курс процедур! Рада что наконец нашла своё место!

Назад
Сверху