сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника quot;Ниармедикquot;

Мне нравится лаборатория на Гамалеи. Там не только результаты приходят электронкой быстро, но прежде чем сдать, дают специальную памятку, о том, как правильно собирать материал на анализ. Никогда бы не подумала, что неправильно собранный анализ мочи может исказить всю картину заболевания. Я раньше сдавала в другой лаборатории. Пришел анализ с лейкоцитами и слизью. Лечили меня антибиотиками, почем за зря. После лечения картина не изменилась. Решила попробовать в Ниармедике сдать. Оказалось я неправильно собирала анализ. Сделала все по правилам, пришел идеальный результат. Сейчас только сюда хожу.

Ребенка ждала очень долго, почти 6 лет постоянных анализов и неудачных попыток. И вот когда у меня наконец то родилась долгожданная дочка, то после пары визитов врача из детской поликлиники, которая даже руки не мыла когда к ребенку заходила решила обратиться в частную клинику. Выбор упал на Ниармедик. К нам теперь на дом ходит замечательный доктор Холкина М.А.. Я после первого дочкиного годика заключила с ними Люкс-контракт за 66 тыс. рублей «Расти здоровым малыш 1-3 года». Все врачи, которые нам необходимы осматривают ребенка на дому, вакцинация только импортными вакцинами. Я теперь за свою малышку не переживаю.

Большое спасибо доктору Боброву Сергею Николаевичу из клиники Ниармедик на Китай-Городе. Благодаря ему с гайморитом теперь гораздо меньше проблем, а самое главное прошли постоянные головные боли. Доктор, кроме того, что помог, ещё и объяснил, как себя поберечь, чтобы лишний раз болячка не обострялась.

Я тоже довольна обслуживанием в клинике Ниармедик. У меня были жизненные проблемы, которые повлекли за собой ряд психических расстройств. Очень долго не могда прийти себя. Вышла из состояния депрессии и избавилась от панических атак благодаря лечению у терапевта Нургалиевой Альбины Алмазовны. Большое вам спасибо! Я сейчас чувствую себя хорошо, появились интересные увлечения и интерес к жизни.

И мне в Ниармедике понравилось. Отличная клиника и лаборатория у них хорошая.

Клиника "Ниармедик"

Посещали вначале без контракта поликлинику на Жукова. В общей сложности с этой клиникой лет 8..Особую благодарность хочу выразить педиатру Пичуриной Ларисе Гарольдовне. Врач от бога. Нашему сыну 3 года и менять клинику не хотим. Специалисты клиники практически все устраивают. Но сегодня терпение лопнуло по поводу поведения сотрудника на ресепшене Рыжовой Марии Владимировны и врача УЗИ Поповой Наталье Михайловны. Я сейчас купила страховку, вышло не большое недоразумение по поводу направления на УЗИ, Попова отказалась делать, послала к менеджеру, подошла к Рыжовой, та даже не пыталась решить проблему, сразу заявила что надо делать платно, и только менеджер решила этот вопрос, выписав направление. Но надо было видеть лицо врача УЗИ Поповой, как будто её заставили мусор убирать у меня в квартире. Ужас. Мы уже смерились с очередями, т.к. повторюсь нам нравятся специалисты. Но уважаемая администрация, проводите тренинги для сотрудников ресепшена, они не клиент ориентированы. Они забывают, что зарплата у них от таких пациентов как я и другие, да и в общем надо уметь общаться с людьми. Несколько раз рука тянулась написать про Рыжову Марию..Но сегодня меня просто трясло..

Клиника "Ниармедик"

Не вижу своего отзыва. Или они сначала проходят проверку?

Клиника "Ниармедик"

Ок, напишу ещё раз. После лечения у Поповой Ольги Александровны (лор-врач на Китай-городе) мой ребёнок лишился слуха на одном ухе. Нам назначили традиционное лечение (как в случаях ринита) - при том, что она перед этим прочитала заключение пермского врача о том, что у нас аденоидит и отит. Теперь мы вернулись в Пермь, нормально долечиваться. Нам назначили операцию. Грустно.

Клиника "Ниармедик"

Мой отзыв - НЕГАТИВНЫЙ. Повторю: после лечения у Поповой Ольги Александровны (лор-врач на Китай-городе) мой ребёнок лишился слуха на одном ухе. Нам назначили традиционное лечение (как в случаях ринита) - при том, что она перед этим прочитала заключение пермского врача о том, что у нас аденоидит и отит. Теперь мы вернулись в Пермь, нормально долечиваться. Нам назначили операцию. Грустно.

Застраховался за 35000 на полгода. Позвонил в ближайший центр - терапевта нет, в отпуске. Половины специалистов либо нет, либо принимают по записи, ближайшая через две недели. Приехал лично (ул. Гамалеи) так там даже помещений то на приличную клинику не хватит, что-бы сделать снимок, отправляют в городскую поликлинику. О таких чудесах как современное оборудование они вообще представления не имеют. Анализы только принимают, видимо тоже возят на сторону. Народ сидит в очередях, и это за свои то денежки. Решил прокатиться в следующий их мед. центр. (пр. маршала Жукова). Второй этаж торгового центра в жилом доме, смех да и только 5 маленьких кабинетиков, и те - же длинные очереди на прием к специалистам. Кроме терапевта на месте прием анализов, регистратура и окулист с лором. История та-же, запись - 2 недели ожидания и ... ничего. Зря потерянное время. Для примера, http://www.policlfns.ru/ поликлиника ФНС России, 7 этажей современного оборудования и специалистов. Обследование со сдачей анализов занимает от силы два часа.Поверьте, есть с чем сравнить. В итоге, разрываю договор, лучше потратить 40 минут на дорогу, чем неделю просидеть в очередях с никаким результатом.

Клиника "Ниармедик"

был сегодня на приеме у хирурга на ст.метро Китай город. У меня загноился палец, и нарывало, была безумная боль. Я позвонил в свою страховую и мне сказали что я могу сегодня подъехать. Врач вел себя очень не профессионально, хамил. Говорил что я мог бы записаться заранее, что время уже позднее, что у него еще много пациентов. Когда он начал вскрывать рану, я кричал что мне больно. Он сказал что вы все, цыгане, азербайджанцы очень храбрые, а как на прием к врачу, так сразу всего боитесь. Я сказал что я родился в Москве, и это не важно. "Врач" переходил на личности!!! Где вы его взяли??? Может он раньше работал ветеринаром???? Остался очень неприятный осадок!!! Да и палец болит теперь еще сильнее!!! Моя компания платит огромные деньги, и я не хочу выслушивать в свой адрес всякие гадости!!! Этот господин в течении всего приема высказывал свое пренебрежение!!! Фамилию его не запомнил, украинская. Моя фамилия Погосян.

На Гамалеи сдавал анализ крови. В районной моей больнице так и не смогли выяснить что у меня за болезнь, потому отправили сдавать туда - типа там лучше всего делают. Ну, я сначала как-то скептически пожал плечами, но все же пошел. Впоследствии выяснилось, что у меня совершенно другая болезнь, а в районной лечили от второй. И случилось так, что анализы Ниармедика были абсолютно точными. Вылечился. Кстати, очень удобно - анализы приходят по электронной почте в тот же вечер.

Вы хоть фамилию то людям назовите

Клиника "Ниармедик"

трудно дозвониться в клинику, приходится долго ждать, когда тебе ответят

Своё женское здоровье доверяю только специалистам из Ниармедика. Пришла к ним с целым букетом болячек. В городской жк меня футболили как мячик. Банальную молочницу довели до хронической. А в клинике Марина Викторовна молочникова (из клиники на Беляево) взялась за меня основательно! Вот ей поклон до земли! Составила граматную поэтапную программу лечения и за пол года все проблемы со здоровьем решились. Теперь только на плановые осмотры к ней хожу.

Клиника "Ниармедик"

А мне нравится ходить обследоваться и лечиться на Китай город.Все врачи такие милые ,и доброжелательные ,все выслушают и расспросят.Я была у Поповой и мне она очень понравилась.Еще хочу ометить врача УЗИ Фесенко Л и гинеколога Коткову И В . очень грамотные врачи,и расскажут и посоветуют и очень внимательные ..Рекомендую эту клинику.!

Клиника "Ниармедик"

Мне по экстренному обращению чирь вскрывали в Ниармедике неделю назад. Обращался не по полису, просто так позвонил и сказал, что очень-очень нужно. Вошли в положение, приняли в течении часа. Врач еще и шутить пытался, чтобы настроение мне поднять.

Интересуются также

Назад
Сверху