сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника "Ниармедик"

В клинике на Маршала Жукова наблюдаюсь у Клименко Ольги Валерьевны. Очень хорошая врач и ко мне так доброжелательно отнеслась на первом приеме. Измерила давление, спросила что меня беспокоит, внимательно выслушала. Мне нравится, когда врачи находят общий язык с пациентами и умеют правильно диагностировать заболевания, но еще больше нравится, когда они стараются предупредить заболевания. Вот Ольга Валерьевна в этом плане умничка.

Не смогли сделать очень важный для меня анализ, сказали, что материал непригоден, обратилась в другую клинику, там никаких проблем не возникло!
Еще ни разу со мной не было такого случая, чтобы анализ не выполнили в Ниармедике, потому что взяли непригодный биоматериал. Вот правда. В Ниармедике, даже в отличие от других клиник, есть даже памятки пациентам как правильно подготовиться и сдавать анализы. Скорее всего вы в другой лаборатории сдавали. В Ниармедике все четко, на собственном примере знаю.

А я во время второй беременности наблюдалась в Ниармедике, у меня такая замечательная врач Овешникова Марина Леонидовна. Если бы в первую беременность мне так повезло с врачом, то мне не пришлось бы лежать в больнице на больших сроках с отеками. Во вторую беременность я выполняла все рекомендации врача по питанию и образу жизни и хочу заметить, что выносила малыша намного легче.

Выбирала по Москве клинику, где можно сделать подешевле анализы на половые гормоны. Это Ниармедик. Сдать можно почти на все, цены некоторые чуть-чуть, а где-то больше 100 руб. дешевле, чем в остальных. Результаты в электронном и бумажном виде - приятно)))

Посоветуйте, пожалуйста, какого педиатра лучше выбрать в Ниармедике на Полежаевской? Из реально опыта общения?

Посоветуйте, пожалуйста, какого педиатра лучше выбрать в Ниармедике на Полежаевской? Из реально опыта общения?
Мы наблюдаемся у Федуриной Виктории Юрьевны. Замечательная женщина, и доктор. Ребенок ее очень любит и совсем не боится. И у нее вообще здравый подход к лечению.

А мне нравится Ниармедик. Огромное количество специалистов, своя мощная лаборатория (где очень быстро делают анализ) и много филиалов по Москве. Для меня - это быстро и удобно. Что со срочной болью обращалась, что с хроническимипроблемами. Недавно была у гинеколога-мужчины Зеленюка Б.И. Все стереотипы и страхи по поводу мужчин-гинекологов развеялись, он отличный врач

У меня проблемы с сердцем, аритмия и гипертоническая болезнь. Раньше наблюдалась в одной частной клинике, но потом врач ушла на пенсию и мне пришлось искать себе другого врача. Одна из моих знакомых, порекомендовала мне братиться в клинику Ниармедик. Уж очень она нахваливала, что наблюдается по годовому контракту и здоровье стало лучше. Так я познакомилась с хорошим терапевтом Клименко Ольгой Валерьевной, которая сейчас наблюдает и заботится о моем здоровье. А еще я наблюдаюсь у кардиолога и мне даже лечение выписали совершенно другое, не такое как было раньше и я зметила ,что давление уже меня не беспокоит. Недавно делала Холтеровское обследование АД и ЭКГ суточный мониторинг, так по сравнению с тем что было раньше, очень хорошие результаты.

Клиника "Ниармедик"

А мы искали хорошего педиатра и кардиолога для своей дочки. Посоветовали обратиться в Ниармедик к Геворкян. Стоим у нее на учете, регулярно ходим на прием и проверку. Достойный представитель своей профессии. Врачом довольна!

Клиника "Ниармедик"

Я работаю менеджером в одной крупной компании. В Ниармедике наблюдаюсь по контракту, т.к не люблю сидение в очередях. Программа "Мое здоровье" А тут все четко. Записалась на прием, врач меня ждет. Она уже знает мои болезни, чем лечила и может дать нужную рекомендцию. Что мне еще нравится в Ниармедике, так это то, что все организовано. Программа включает весь необходимый для меня набор услуг, которые в клинике выполняются.

В первый раз была на приеме у офтальмолога Дзиовой Фатимы Султанбековны в Ниармедик на Маршала Жукова (до этого в этой клинике только анализы сдавала). Спешу поделиться впечатлениями. У меня астигматизм, поэтому с подбором очков вечно большая проблема и чуть ли не час времени уходит. А тут была приятно удивлена - очки подобрали минут за 10, плюс дали советы по сохранению зрения (много времени за компьютером провожу), прописали капельки для увлажнения глаз и показали упражнения для того чтобы глазки отдыхали. Ну и как всегда в Ниармедике - никаких очередей и все точно в назначенное время. Ну этому я уже не удивляюсь.

В последние годы у нашей семьи появилась возможность проходить платное обследование и лечение. Часто бывали в Ниармедике на Китай-городе. В какой-то момент поняли, что еще удобнее - обслуживаться по программе, получается экономичнее и логичнее: врач один, история болезни отслеживается, направления на спец.анализы брать проще. Заключили договор на обслуживание ребенка (12 лет) по программе "Знайки-узнавайки премиум", он теперь самостоятельно может ездить в клинику, если мне некогда. По телефону я с врачом на связи, очень довольна.

одна мысль, что наконец-то в нашем огромном мегаполисе нашла для себя терапевта, которыйдействительно болеет своимипациентами и готов помочь. Врач работает в клинике Ниармедик. Хромченко Евгений Юрьевич. Могу с чистой совестью рекомендовать.

Любим и уважаем нашего педиатра Буракову Светлану Владимировну, ходим на Полежаевскую на М.Жукова. Очень душевная, смотрит ребенка не сухо по стандарту, а подходит со здравым смыслом, выясняя все возможные причины его состояния. По многим педиатрам ходили, такую нечасто встретишь.

А мне очень нравится в Ниармедике возможность приглашать на дом на забор анализов. Когда речь идет о маленьких детях это очень удобно. Мало того что с ребенком не надо таскаться по городу, так еще и все происходит в знакомой для ребенка обстановке, он меньше нервничает, не пугается, не плачет. За результатами тоже никуда ходить не надо - все на электронный адрес высылают. Удобно.

А мне очень нравится в Ниармедике возможность приглашать на дом на забор анализов. Когда речь идет о маленьких детях это очень удобно. Мало того что с ребенком не надо таскаться по городу, так еще и все происходит в знакомой для ребенка обстановке, он меньше нервничает, не пугается, не плачет. За результатами тоже никуда ходить не надо - все на электронный адрес высылают. Удобно.

Ну вот у нас по программе такая же есть возможность брать анализы на дому в период острого заболевания. Наша программа называется "непоседы вип", удобно.

Интересуются также

Назад
Сверху