Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соляная пещера- восторг,девочки!!! и стильно, и свет такой сказочный и атмосфера...уютно очень!! прям каждый раз как на праздник! а аллергикам вообще спасение!
Соляная пещера помогла от хронического насморка, которым я болела каждый месяц. Хоть курс посещений я прошла и не полностью, уже год как не болею ОРВИ. Еще ходила в эту клинику на массаж. Тоже советую.
Отличный медцентр, посещал его много раз с различными болями в мышцах и защемлениями, специалистам всегда удавалось поставить наноги, так же ходил на массажи, которые приводили моё тело в тонус. Советую всем данный медцентр!
Хорошая уютная клиника в тихом месте на Аллее Поликарпова. Всегда есть место где поставить машину, но от метро не близко, придется прогуляться минут 15. Администраторы на входе чудесные, всегда помогут с записью, всё чётко и быстро.
Внутри чисто, аккуратно. Есть детский уголок с книгами, раскрасками и игрушками. Так как периодически ходим с дочкой это очень выручает.
Также ребенок после приема получает подарок от клиники, причём подарки всегда очень классные, если сравнивать с другими клиниками последний раз получили небольшую картину по номерам, до этого конструктор Холодное сердце.
Дочь теперь всегда ждёт с нетерпением похода в Остеомед к остеопату Тузаевой Е.В.
В клинике комфортно, мне очень важно, что можно общаться в вотсапе, ибо телефонные звонки терпеть не могу. Пишут, что чуть ли не заставляют платить наличкой, но у меня ни разу такого не было.