Сеть клиник Скандинавия отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Re: Российско-финская клиника "Скандинавия"

Отличная клиника, правда дорогая.

Отличная клиника, правда дорогая очень. Но понравилось

Отличная клиника, правда дорогая очень. Но понравилось там лечиться.

Гастроэнтеролог: хорошей эту клинику может назвать только человек, у которого нет проблем со здоровьем. В то время, пока я сгорал от воспалительного процесса в кишках и терял по 6 кг в неделю, меня никто и не думал обследовать. Лечили СРК. Также читал в интернете историю от первого лица больного, которого эта же врач лечила от СРК в то время, когда у него был колоректальный рак.
Уролог: один лечил иммуномодуляторами от герпеса, которого по результатам анализов не оказалось. Другой в открытую разводил на операцию по поводу гидроцеле, которого вовсе нет.
Так называемыми "семейными врачами" работают вчерашние студенты и берут по 1800р. за приём.
В общем большой привет этой клинике. Ещё больший тем, кто считает, что там хорошие специалисты и продолжает им носить деньги в клювике.

Добрый день! У сына поставлен диагноз атопический дерматит. Этот диагноз выставлялся неоднократно разными врачами, но схемы лечения, предложенные ими, не помогают ребенку. Возможно ли придти на прием в вашу клинику, предоставляя сделанные уже множество раз в других местах анализы? Сталкивался с тем, что анализы, сделанные в другом месте, не принимают в большинстве клиник. В связи с тем, что на бесполезное (до этого момента) лечение уходит достаточно средств, этот вопрос для меня актуален. Спасибо.

Хорошей эту клинику может назвать только человек, у которого нет проблем со здоровьем - это правда, хамское и безразличное отношение, выкачивание денег! Не рекомендую доктора-уролога Лебедева!

когда-то лет пять назад нужно было срочно сделать томографию внутренних органов, у них работал томограф в воскресенье и ценник был средний по городу. Про врачей не знаю, а аппаратура была новая.

Почему столько негатива на эту клинику написано в нескольких темах этого форума????

Клиника на высочайшем уровне!!! Весь персонал очень вежливый, уход обалденный, врачи, анестезиологи, медсестры, санитары, буфетчицы-все с большой буквы, знают своё дело. Такого отношения в клиниках я ещё не видела никогда!!! Спасибо большое всем Вам. Алексеев Михаил Иванович, вам отдельное спасибо! Всем здоровья крепкого, а вашей чудесной клинике только процветания!!! В клинике самой и в палатах очень чисто, оборудование новое, удобное. Кормят очень хорошо!

Доброго времени суток всем. Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, под руководством опытного хирурга к.м.н. Руденко Виктора Вадимовича, за успешно проведённую многочасовую операцию на шейном отделе позвоночника, с очень сложным диагнозом: дегенерализованный абсолютный передний стеноз шейного канала, осложненный протрузией межпозвонкового диска. Операция была проведена по ОМС (квоте), за что отдельное спасибо. Прошло 10 дней, впереди предстоит долгая реабилитация, но сложное уже позади. Хочу ещё раз поблагодарить весь персонал клиники "Скандинавия", включая медсестер, обслуживающий персонал, поваров за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам. Отдельное спасибо докторам Виктору Вадимовичу Руденко, Юрию Леонидовичу Дорофееву и Василию Андреевичу Кашину. Это врачи от Бога, умные, добрые и порядочные люди, специалисты высокого класса. Желаю всем крепкого здоровья, счастья Вам и вашим семьям!

Наблюдаюсь у врача-гинеколога. Быстро и комфортно сделали все обследования, УЗИ и сдали анализы. Очень деликатный подход, не назначают лишних таблеток или приемов, если пациент не нуждается в них, как это было в других клиниках. Также проходила осмотр у гастроэнтеролога и делала УЗИ. Все специалисты были внимательны, подробно рассказывали про исследования, самое главное: никто не пугает. Всегда хороший день после таких врачей, когда они говорят тебе: у тебя все хорошо или все поправим, и сейчас будет все хорошо. 👌🏽 Приемы по цене примерно такие же, как в других клиниках, анализы дороже, но вклад в здоровье, это инвестиция, а не траты. Оставила всю зарплату, но сэкономила время и проверила здоровье, сразу где нужно, поправила его. Не пожалела!

Хорошая клиника с очень высококвалифицированными и талантливыми врачами. Недавно сделал у них 3 ю операцию. Цена.... оправдывает высокую квалификацию специалистов, качество предоставляемых услуг вплоть до палат 1-2 человека с туалетами душами и кондиционерами. Особенно актуально людям после тяжёлых операций. Цена как всё и везде высокая но за это получаешь лучшее лечение с индивидуальным подходом, минимум напряжения и нервов. Посещаю Скандинавию на протяжении трёх лет как по страховке так и без.

Хочу выразить особую благодарность(Волшебнику своего дела)Врачу-стоматологу-хирургу-имлантологу, Решетову Дмитрию Николаевичу.Его безупречный ум и золотые руки правильно определили,как можно мне,облагородить полость рта, без ущерба моему здоровью. Молодой,грамотный и надежный специалист.

Прекрасная клиника! Лежу здесь сейчас на нейрохирургии. Отношение персонала изумительное. Врач Толстых А. С. это врач от Бога с золотыми руками. Профессионал с большой буквы. Понравилось всё :лечение, палаты, питание. Палаты очень уютные, кровати комфортные с пультом управления, в палате евросанузел с душем и гигиеническим душем. Двух разовая уборка палат, кондиционеры и рециркуляторы в каждой палате. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!

Клиника очень хорошая! Денег своих стоит. Персонал отзывчивый, приятный. Лежала здесь с ребёнком 1.5 суток. Взяли оплату как за сутки. Ухо зашили, после наркоза ребёнок чувствовал себя хорошо. Кормят ОЧЕНЬ хорошо, вкусно и много.Здесь продержали 1,5 дня, а в государственной больнице лежать минимум 4 дня (чтобы по полису больница получила деньги).В общем - мы остались очень довольны!

Отделение понравилось, достаточно просторно внутри. Не очень понятно только что нужно выбирать в автомате электронной очереди, чтобы получить талон в очередь в регистратуру.

Интересуются также

Назад
Сверху