сеть клиник ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ (Казань)

• Автор темы Автор темы Diana_N
  • Теги Теги
    казань
D

Diana_N

Мне нравится мед. центр тем, что здесь анализы очень быстро готовятся, хорошие грамотные специалисты. Планировала беременность с Людмилой Александровной Лобовой, очень чуткий, грамотный врач, слава Богу, спланировать получилось всего за 2 месяца, ребенок родился здоровым. Всей семьёй ходим только в "Здоровье Семьи". Очень хороший медицинский центр, и капельницы ставят, и УЗИ, анализы, узкие специалисты работают, и врачи на дом выезжают, и дозвониться можно легко.

Хорошая клиника. Всегда обращаюсь именно в этот филиал на Гвардейской. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Нравиться горячая линия клиники. Доступно все объясняют, помогают подобрать время, если нужны разные анализы и врачи.

Помещение тесновато,особенно это чувствуется в сезон медосмотров и в пик заболеваемости,но мы все равно очень любим эту клинику,тут всегда помогут быстро и за адекватные деньги

Отличная клиника.
Грамотные врачи, профессионалы своего дела. Удобное расположение.

Иногда в регистратуре с утра большие очереди, хотелось бы чтобы были открыты в это время все 4 окошка.

Здравствуйте, обратилась в клинику ЗдороваяСемья,оперировал меня Рустем Ахметов чем я и благодарна ему,все без последствий,команда была с ним просто супер....ну и в общем о персонале в клинике могу сказать ....все просто отличные люди...внимательны,заботливы,обстановка на лайте...В клинике очень благоприятная атмосфера.... Спасибо Вам за всё...теперь только в эту клинику 👌..

Назад
Сверху