Сеть медицинский клиник Здоровье в Москве

nedug90031

🟢
Активность
32
Ходила на лечение к гинекологу в медцентр "Здоровье" на Варшавке. Есть живая очередь, но можно и по телефону записаться. В первый раз попала к ним случайно, просто ехала мимо и решила заскочить за справкой, заодно посмотрела что за клиника у них. Успешно пролечилась у моей гины, очень опытная и знающая свое дело женщина. Не буду ее рекламировать, поток пациентов у ней и так солидный. Могу лишь сказать что здесь хорошие специалисты собраны.
В прошлом году ходила к ним одна моя знакомая на аборт (к сожалению пришлось на это пойти). Говорит врачи с распросами о личной жизни не лезли, морали не читали.. очень этого боялась что будут лишний раз еще давить, и так самой было тяжело пойти на этот шаг..

Лечился в медцентре "Здоровье" на Краснопресненской несколько месяцев назад. цены приемлемые, Обслуживают классно, не заставляют покупать всякую байду типа каких то немецких лекарств, которые вылечат от всего. Квалифицированный персонал, хорошо знающий свое дело. Прекрасная аппаратура. Быстрое выявление заболеваний ну и выписка качественного лечения. Приходить можно в любой день, не записываясь предварительно, но может придется подождать чуток.

Назад
Сверху