Сеть медицинских Центров «Med4You»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всю жизнь была абсолютно здоровой женщиной, ведущей активный образ жизни: ходила в походы, сидела с внуками, занималась садоводством. Но после 50-ти все резко изменилось - начались неконтролируемые скачки артериального давления. Как объяснили врачи, это происходит из-за резкого снижения женских гормонов, а когда закончится - неизвестно. Может через 5 лет, а может и навсегда. Мне назначали все новые и новые препараты, но гипертонические кризы все равно были. Естественно, с туризмом пришлось распрощаться, да и в внуками особо не посидишь - постоянные головные боли, скачки давления - тут уже не до детей.
Я, как человек активный, начала искать альтернативу и заинтересовалась нетрадиционными методами лечения. Так я познакомилась с клиникой MED4YOU и попала на прием к Николаевой Наталии Сергеевне. Доктор, ознакомившись с моей проблемой, посоветовала следующий курс лечения: гирудотерапия, рефлексотерапия и лечебный массаж. После 10 процедур я уже могла обходиться без ежедневного приема лекарств. Принимала только по надобности, хотя кризы иногда таки были. Через пол-года мы повторили курс лечения. Теперь я стала снова полноценным членом общества: опять занимаюсь спортом и помогаю детям. А главное, нет тех изнуряющих гипертонических кризов. По совету врача, буду и дальше чистить кровь пиявками и делать остальные процедуры каждые полгода. Это намного дешевле и действенней, чем покупать тоннами таблетки и, все равно, быть почти инвалидом.
Теперь, по моему совету, в этой клинике лечатся без лекарств многие мои знакомые.

Привет! Уже несколько лет меня беспокоят боли в спине. Поначалу боли были несильными, периодическими. Затем боли в спине усилились, начала болеть шея. Когда терпеть больше не было сил, обратилась в клинику MED4YOU. В клинике мне очень понравилось. Сама клиника очень удобно расположена. Высококвалифицированные врачи, вежливое обращение с пациентами и, что немаловажно, весьма демократичные цены. Осматривал меня доктор - мануальный терапевт Волосников Александр Леонидович. Отношение к пациентам тактичное, внимательное. Александр Леонидович поставил диагноз – остеохондроз. Не страшно, конечно, но неприятно. И лечиться, конечно, нужно. И лечили меня на пять баллов. Назначили мануальную терапию, иглорефлексотерапию, остеопатию и электрофорез. Все процедуры проводили отличные специалисты клиники MED4YOU. Топоров Евгений Евгеньевич – мануальный терапевт, Шагиахметова Гульсина Кашаповна – специалист по иглорефлексотерапии, Половиков Александр Яковлевич - специалист по остеопатии. Впечатления после процедур исключительно положительные. Чувствовала себя, как будто заново родилась. Я бы всем рекомендовала обращаться со своими проблемами по здоровью в эту клинику. Здесь вы найдете грамотных специалистов, вежливое отношение и гибкий режим проведения процедур.

Меня еще с подросткового возраста жутко мучили приступы головных болей. Редко какие таблетки помогали, и то если принять лекарство в большой дозировке.
Как то случайно мамина знакомая обмолвилась о медицинской клинике med4you. Она там проходила курс лечения суставов и была очень довольна работой этой самой клиники. Немного подумав, я решилась записаться на прием. Изначально понравилось как меня встретили, очень тепло и дружелюбно. И обстановка в клинике отличная, чистенько и уютно. Проводили в кабинет.
Врач Ярухин Игорь Николаевич настоящий профессионал в своем деле. На приеме у него я чувствовала себя легко и спокойно, хотя обычно почему то жутко боюсь врачей. Мне назначили остеопатическое лечение. Уже после двух процедур головные боли стали реже и намного слабее. А по окончании курса боли вообще пропали.
Так же порадовали вполне доступные цены. Мне нужно было только 6 процедур, за которые еще есть и скидка 15 %.
В общем большое спасибо специалистам клиники med4you за действительно грамотный подход и хорошую работу.
Теперь советую всем родственникам лечиться только там.

Я работаю в отеле администратором, и мне очень часто приходится проводить весь день на ногах. Это очень утомляет и в прошлом году я почувствовала сильные боли в спине. Моя свекровь посоветовала обратиться к ее знакомому мануальному терапевту, который как она сказала, является еще и хирургом. Впервые попав к нему на прием, я заметила, что человек грамотный и вроде как образованный. Во время процедуры я лежала на специальных аппликаторах примерно 15 минут, а после он поворачивал мою шею в разные стороны и раздвигал позвонки. Первые несколько сеансов прошли неплохо, мне казалось, что боль отступает, но после становилось все хуже и хуже (с горем пополам доходила 5 сеансов). После этого горе-врача я еще два месяца не могла не согнуться, не разогнуться и тогда решила, обратилась в медицинский центр MED4YOU. Там Евгений Евгеньевич Торопов объяснил мне, что вначале необходимо делать расслабляющий массаж для разогрева мышц, а уж после должна проводиться мануальная терапия. И еще посоветовал обращаться только к профессионалам и только в проверенную клинику. В общем, я еще можно сказать легко отделалась, а то ведь неправильные действия мануального терапевта могут серьезно навредить здоровью, вплоть до парализации. Еще раз огромное спасибо Евгению Евгеньевичу, после его сеансов боли в спине исчезли и я чувствую себя полностью здоровой. Теперь я всем рекомендую MED4YOU, там работают настоящие профессионалы!

Мой диагноз был предопределен еще в детстве - искривление осанки. Сначала неправильная посадка в школе, затем учеба в институте и вот сейчас сидячая работа в офисе. Все эти факторы в результате оставили неизгадимый след на моей спине. Мне уже 40 лет, последние годы меня страшно мучают боли в спине. Обратилась в клинику MED4YOU, нашла адрес и контактный телефон на сайте. Записалась на первичный прием, который, кстати, бесплатный. Диагноз был поставлен сразу. В процессе обследования были выявлены еще некоторые причины, которые давали остую боль в позвоночнике.
Лечение мне расписали на две недели, затем перерыв. После второго курса лечение прошло три месяца. Я себя чувствую на много лучше, боль в грудном отделе позвоночника стала меньше. Надеюсь, что после третьего курса лечения, который мне предстоит начать на следующей неделе, я буду ощущать себя полностью здоровой.
Большое спасибо внимательным и заботливым докторам медицинского центра MED4YOU, в частности Половикову Александру Яковлевичу.
Еще хотелось отметить информативность сайта клиники. Здесь легко можно найти всю информацию и даже записаться на прием.

После рождения третьего ребенка, я с ужасом смотрела в зеркало. Встала на весы, а там нежеланные 101 кг. Дело в том, что я в юности была нормальной, то есть без лишнего веса. Потом родила первого ребенка, в 20 лет, и вскоре после родов сбросила все лишние килограммов. После рождения второго, удалось лишь 10 сбросить из 19 набранных килограммов. Третьему ребенку было вот уже 3 годика, а я все еще жила со своими лишними килограммами. Очень тяжело носить на себя этот груз, да и муж уже не так интересовался мной. И стала я купить разные препараты, кофе, чаи для похудения. Худела на два килограмма, а после этого набирала по 4. Пока подруга Мила, не открыла мне глаза, рассказав о замечательной клинике MED4YOU. В ходе обследования, Панина Елена Николаевна проводила компьютерную структуру тела. Я даже не знала о такой процедуре, там вычислили жировая и безжировая масса тела. Потом методом иглолиполиза и моделирующего массажа мои килограммы начали потихоньку исчезать. Спасибо Елене Николаевне за профессионализм и внимание. Теперь там муж лечится гирудотерапией от болей в позвоночнике.

Так получилось, что мне потребовался курс лечебного массажа. Один знакомый тепло отзывался об этой клинике, поэтому я и решил обратиться именно туда. Попасть мне довелось к Екатерине Владимировне Павловой. Что сказать, я остался вполне доволен. Екатерина оказалась квалифицированным специалистом, потому боли в спине и шее довольно скоро прошли, самочувствие очень даже хорошее, цены нормальные (кстати, 3 и 4 ноября у них 50% скидки на все процедуры, это связано с днем рождения клиники). Персонал доброжелательный, чувствовал себя вполне комфортно и приятно, хотя обычно в заведениях подобного рода я нервничаю, волнуюсь и испытываю жуткий дискомфорт. Да и поиск грамотного массажиста- дело ответственное, ведь в противном случае можно нанести немалый вред себе и своему здоровью. В общем, оказалось куда лучше моих ожиданий (после некоторых случаев у меня были некоторые основания для скепсиса), даже удивлен немного. В интернете находил немало положительных отзывов. Уже посоветовал заведение другу, также имеющему некоторые проблемы со здоровьем. Думаю, теперь при необходимости буду посещать именно Med4you, как клинику, наиболее устраивающую меня по всем параметрам.

Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. Я работаю в школе преподавателем физики. До посещения клиники меня постоянно тревожили боли в спине, а также нервозность была, но иногда была быстрая утомляемость. В общем все чередовалось. И вот мой муж отправил меня в клинику MED4YOU, потому что сам ходил туда делать УЗИ диагностику почек, предстательной железы. Ну там камень был, в принципе все обошлось хорошо. Так вот что, врач Терапевт - Волосников Александр, осмотрев меня, дал направление к неврологу. Диагноз оказался хандроз. Как оказалось, хандроз оказался и следствием утомляемости и вспыльчивости. Потом направили к Иглотерапевту замечательному врачу Белалетдиновой Найле Надыровне. В общем за три сеанса иглорефлексотерапии вылечили сразу два недуга - это хандроз и мой нервоз. Все недуги вылечили на профессиональном уровне. Теперь я понимаю почему муж мой постоянно всем советует именно эту клинику. И я вот решила в качестве некоторой благодарности написать этот отзыв. Спасибо большое профессиональным докторам.

Добрый день, наверное, это редкость, когда отзыв оставляет человек в возрасте 25 лет. Но у меня с детства была такая проблема со спиной как сколиоз, и в клинику med4you, я обратился, когда у меня была уже первая стадия этого заболевания. У меня в 25 лет постоянно болела поясница. Меня определили к доктору Евгению Евгеньевичу Торопову, которому я очень благодарен. Я уже пол года, прохожу лечение в этой клинике и у этого специалиста, которая включает и лечебный массажи, и лечебную физкультуру. Результат, прямо говоря на лицо, о болях в спине, которые меня беспокоили, я забыл. К тому же, мне показали комплекс упражнений, которые можно, и нужно выполнять в домашних условиях всем тем, у кого схожий диагноз со мной. Поэтому еще раз хотелось бы сказать слова благодарности Евгению Евгеньевичу Торопову и всему персоналу клиники med4you за высочайший уровень медицинского обслуживания, который почему сейчас становиться редкостью. Наверно, кто то будет делать в пользу клиники оценивая цены, за услуги. Так вот по поводу цен, за лечение тут тоже все хорошо, не сказать что самые дешевые но то что они на порядок ниже многих других клиник это факт.

Привет меня зовут Артём. Начну я с того что коло года назад начались сильные боли в области поясницы, сначала я как обычно обратился в городскую муниципальную клинику, сделал снимки, назначили лечебный массаж. Шли недели, а эффекта не было, боли не ослабли. Но потом как то наткнулся в интернете на клинику med4you, почитал отзывы, взвесил все за и против и решил записаться на прием к специалисту по массажу Нестеровой Елене Львовне. Прошел полный курс, по началу изменений не наблюдалось, но после недели терапии дела пошли на поправку, боли перестали быть такими острыми. Параллельно с массажем мне посоветовали пройти курс лечебной физкультуры у Волосникова Александра Леонидовича. После прохождения всех курсов назначенного лечения боли в спине, наконец, прекратились. Иногда конечно бывают кратковременные недомогания, но по сравнению с тем, что было это небо и земля. Спасибо замечательным специалистам из клиники med4you, эти люди знают своё дело. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям, родственникам, и коллегам.

Назад
Сверху