сеть медцентров СИТИДОК (Екатеринбург)

• Автор темы Автор темы Инкогнитo
И

Инкогнитo

Большое спасибо работникам дневного стационара. Проходила здесь курсы химиотерапии. Внимательный врач-онколог и очень приятные и заботливые медсестры, капельницы с использованием инфузомата, удобные кресла в палатах. Отдельная благодарность за дополнительную капельницу с промывкой на следующий день после проведения химиотерапии. Все рекомендации для комфортного прохождения процедуры.

В медицинский центр "Ситидок" на Буторина обратилась моя мама с диагнозом МКБ. Маме сделали операцию по удалению камня из почки, сделано было все на высшем уровне, по последним технологиям, с минимальным ущербом для здоровья. На второй день после операции моя мама уже полноценно жила, ходила, кушала, двигалась. Все это благодаря таким врачам как Павел Александрович и Шерзод Ахметжанович. Огромное спасибо, что вернули мою маму к жизни! На все вопросы были получены ответы незамедлительно, доверие между врачом и пациентом стопроцентное, в такие руки со смелостью можно отдать свою жизнь и жизнь своих близких. Всему персоналу больницы нижайший поклон, вы делаете очень важное дело, окружаете заботой и верой. Такого человеческого, теплого отношения я не встречала ни в одной больнице, а повидали мы их немало... Всем здоровья, терпения, хороших эмоций!

Хорошая клиника. Лечение по полису.
Главный плюс для меня, что если надо что то быстро, можно пройти платно.
Есть вызов врача на дом.

Ходила сюда ставить уколы. Очереди, что платно, что бесплатно, все долго, утром прям аврал, нехватка персонала. Но все равно оставлю положительный отзыв. Потому что реально медсестры очень хорошо ставят внутримышечные инъекции. Не торопят, вежливо, дверь запирают, о самочувствии интересуются. 7 дней подряд -ни одного синяка. Сходила 2 раза в другое место и это кошмар! Вернулась сюда -доделала весь курс. Спасибо вам!

Посоветовали данную клинику для проведения операции(лапароскопия). Хочу выразить благодарность
врачу Анищенко Игорю Владимировичу. Сделали все замечательно, швы маленькие, без осложнений. Врач очень внимательный. просто профессионал своего дела.Так же хочется отметить остальной персонал.Все всегда помогут и подскажут . Лежала в одноместной палате ,все необходимое есть. Питание замечательное. Спасибо всем сотрудникам за качественное
выполнение своих обязанностей.

Назад
Сверху