Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору - Марине Владимировне! Я уже больше 4х лет являюсь ее постоянной пациенткой и впервые пишу отзыв о ней. Это очень важно - иметь "своего" врача и доверять ему. Поход к стоматологу, так уж повелось, - это всегда некоторый стресс. Но к Марине Владимировне в Дента-Вита я всегда иду с улыбкой. Потому что уверена, что все будет на высшем уровне. - Четко, внимательно и очень бережно. Так что большое спасибо и до новых встреч!

Спасибо замечательному доктору за внимание,лечение,за то,что все стало понятно! И появилась надежда! И в правду,кудесница.По больше бы таких врачей, как Магда Сергеевна!

Хочу сказать спасибо прекрасному врачу - Бальжировой Сандэм Баировне, она работает в ДентаВите на таганке! Это очень высококлассный врач и внимательный, отзывчивый человек. Лечилась по страховке, но в отличии от многих врачей, которые выкачиваю деньги из пациентов, Сандэм Баировна прибегала к платным процедурам только тогда, когда без низ были не обойтись. Отдельное спасибо за сохраненный и восстановленный передний зуб!

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Хочу выразить свою благодарность доктору Сиротиной Екатерине Сергеевне. Была не давно на приеме и удаляла у нее зуб. Как и многие я очень боюсь стоматолога с давних времен, но оказалось совершенно напрастно.Екатерина Сергеевна очень квалифицированно провела удаление и дала мне рекомендации, за что ей большое спасибо.Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам ресепшена за внимательное отношение и проффесионализм.

Это уже второй мой отзыв за последние 2 месяца, но я не могу его не написать. К сожалению, несколько лет назад у меня был неудачный опыт удаления зуба. За последние 2 месяца я побывала у четырех разных врачей! По поводу доктора Вовчинского я уже оставила отзыв, а теперь хочу выразить искреннюю благодарность гигиенисту Дударевой И.Г., парадонтологу Ставинской И.А. и хирургу Гусеву О.Ф. за профессионализм, внимательное отношение и мое совершенно оправданное чувство доверия как пациента к этим специалистам - что они все сделали на высшем уровне!

Очень благодарна Олесе Алексеевне за трепетное отношение к пациентам и за отзывчивость. Все процедуры были сделаны очень аккуратно и абсолютно безболезненно. Пожалуй, лучший прием у зубного врача за всю мою историю обращения в стоматологические клиники. Спасибо и Дента-Вите.

Очень благодарна Олесе Алексеевне за трепетное отношение к пациентам и за отзывчивость. Все процедуры были сделаны очень аккуратно и абсолютно безболезненно. Пожалуй, лучший прием у зубного врача за всю мою историю обращения в стоматологические клиники. Спасибо и Дента-Вите.

Здравствуйте, Арина!
И вам спасибо за теплые слова.
Всегда рады помочь!

С уважением,
Администрация "ДентаВита"!

Это уже второй мой отзыв за последние 2 месяца, но я не могу его не написать. К сожалению, несколько лет назад у меня был неудачный опыт удаления зуба. За последние 2 месяца я побывала у четырех разных врачей! По поводу доктора Вовчинского я уже оставила отзыв, а теперь хочу выразить искреннюю благодарность гигиенисту Дударевой И.Г., парадонтологу Ставинской И.А. и хирургу Гусеву О.Ф. за профессионализм, внимательное отношение и мое совершенно оправданное чувство доверия как пациента к этим специалистам - что они все сделали на высшем уровне!

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Всегда рады помочь!

С уважением,
Администрация "ДентаВита"!

Отзывов никогда не писала на врачей, но тут просто необходимо. Бальжирова Сэндэма Баировна-Прекрасный Врач. Она очень внимательная и точная. Уже больше года я хожу к ней на прием и наблюдаюсь у нее. И очень рада, что попала именно к ней. Четкость,ясность,мастерство,больше дела, меньше слов это про нее. Как я заметила,многие врачи в других клиниках стараются подсадить вас на платные услуги,тем самым заработать. Это не про нее.Она всегда старается помочь и идет на встречу. Рекомендую попасть к ней в Дента-Вита и вы не пожалеете)

Отзывов никогда не писала на врачей, но тут просто необходимо. Бальжирова Сэндэма Баировна-Прекрасный Врач. Она очень внимательная и точная. Уже больше года я хожу к ней на прием и наблюдаюсь у нее. И очень рада, что попала именно к ней. Четкость,ясность,мастерство,больше дела, меньше слов это про нее. Как я заметила,многие врачи в других клиниках стараются подсадить вас на платные услуги,тем самым заработать. Это не про нее.Она всегда старается помочь и идет на встречу. Рекомендую попасть к ней в Дента-Вита и вы не пожалеете)

Почти такая же ситуация, только я хороших отзывов не писала. А тут впервые. Хочу выразить огромную безмерную благодарность Ксении за высокий уровень професссионализма и человечности! Я могу смело заявить, что нашла своего врача! В прошлом году Ксения спасла мне зуб, вывела кисту, хотя надежды на подожительный исход не оставалось! Сейчас все прекрасно! Муж и брат мои тоже с радостью обращаются к Ксюше, поскольку она помогла и им в лечении! Огромное спасибо! Рекомендую данного доктора всем!

На протяжении нескольких лет делаю гигиену рта в этой клинике у врача- гигиениста Кузьмицкой Светланы Витальевны. Большое спасибо за внимательный подход и профессиональную работу! На гигиену рта, только к Кузьмицкой С.В. !!! Для меня это лучший специалист!!! 👍🔥

Посещением остался доволен. Приветливое отношение на ресепшен. Специалист процедуру провела хорошо, без задержек. Дала развернутую консультацию для следующих процедур.

Интересуются также

Назад
Сверху