sex s devchonkoi:)

• Автор темы Автор темы nicccc
я не пробывала однажды была возможность, подружилась с лесбиянкой(не би, а самой что ни на есть лесбиянкой). Интерес у меня был чисто в голове, вовсе не физический. Пообщалась с ней, попыталась посмотреть с сексуальной точки зрения, даже поцеловалась...желания заходить дальше небыло совершенно. Несмотря на то что девушка симпотичная внешне, с хорошей фигурой, но как подумаю, то рвотный рефлекс появляется...

u MENYA TOJ BILA PODRUJKA LESBIYANKA!ONA MNE TOJE PREDLAGALA POTSELOVATSA,YA UJASNO HOTELA,NO POTOM ONA CHO-TO STORMOZILA,A YA SAMA TOGDA NE RESHILAS...V REZULTATE YA NETSELOVANNAYA!!!DAJE NI RAZU...(YA IMEYU VVIDU S DEVCHONKOI) A OCHEN BI HOTELOS..I DAJE BOLSHEGO))

нечем тут делится то!

я пробовала из интереса...скажу так, мне не понравилось, но я считаю себя би. так как не понравилось мне из за партнерши. она была такая же не опытная как и я и была немного скована...да и тело моего не знала...

так что практикуй...потом придеш и ракажеш нам как тебе...

paSIBA YA UJE GOTOVA PRAKTIKOVATSA,NO KANDIDATOK NET(( I GDE VI IH BERETE-TO?! U MENYA PODRUGI EST,NO NE POIDESH JE K NIM((

я пробовала из интереса...скажу так, мне не понравилось, но я считаю себя би.

интересно каак.... а почему считаете-то? чтоб все по-модному?

да нет...потому что меня возбуждают женские тела и меня тянет к девушкам. и от случая переспать с какой нибудь девушкой я не откажусь...во поэтому и би...

vOZBUJDAYUT ETO KAK? kAK ESLI BI MUJCHINA??MNE VOT PROSTO PRIYATNO SMOTRET NA JENSKOE TELO,ONO KRASIVOE..I YA NE ZNAYU ET V NORME ILI ETO BI

Иногда засматриваюсь , нравятся типа Ванессы паради- эдакие "порочные дети"....А опыта не было...Тут бы с мужиками хоть как-нить разобраться...

//////////

думала об этом. но когда меня начала снимать лесбиянка - испугалась

да и не понравилась она мне....

//////////

Интересно-то как...

А когда вас чужой дядя пытается ... снять, не страшно?

//////////

Интересно-то как...

А когда вас чужой дядя пытается ... снять, не страшно?

Ну наконец-то дождались

Лисеночка, я просто думаю в такие моменты приходит осознание того, что ты и не би вовсе и что ты оказывается очень мужчин любишь

Лисеночка, я просто думаю в такие моменты приходит осознание того, что ты и не би вовсе и что ты оказывается очень мужчин любишь

А вот мне всегда было страшно.

А вдруг он ужасный извращенец, а вдруг у него голова не там , хде надо, а вдруг у него проблемы с какими-то другими органами....

Так страшно жить последнее время.

А вдруг он ужасный извращенец, а вдруг у него голова не там , хде надо, а вдруг у него проблемы с какими-то другими органами....

но ведь с мужчинами ты знаешь как себя вести

но ведь с мужчинами ты знаешь как себя вести

Да, но ведь они-то этого не знают.

Назад
Сверху