Н
Недуг.Ру
⚪
Сезонные болезни: как отличить грипп от ОРВИ?
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нес очень немногие прививаются к сожалению. Надеются на авось. А ведь грипп и вправду очень заразен.Впрочем, «колоться» или нет – каждый решает сам за себя, но стоит напомнить: бесплатно будут прививать работников здравоохранения, образования, студентов, лиц старше 60 лет, детсадовцев и школьников. Все остальные – на платной основе или за счет работодателя.
И то и то гадость, и весьма неприятная. И отлежаться надо в обоих случаях.
Ну так не всем больничный дают, вот и на ногах переносят, вариантов нет. Я тоже так делаю, пью чай орвис флю, заказываю на шоп.эвалар сразу пару упаковок. Очень удобно носить с собой и пить при необходимости. А вот вечером дома можно уже и ноги попарить, чай с калиной попить и отлежаться.Я знаю как минимум нескольких людей корыте грипп на ногах переносят. ходят и заражают людей сколько бы их не предупреждали.![]()
И то и то гадость, и весьма неприятная. И отлежаться надо в обоих случаях.
Я бы больше недели умеренного постельного режима не выдержала. И всё равно, это ведь не значит лежать пластом, периодически ведь нужно вставать и двигаться.И лучше когда врач даёт конкретные сроки постельного режима: я по себе сужу, два дня и все, уже тянет вставать бежать и что-то делать![]()
Я бы больше недели умеренного постельного режима не выдержала. И всё равно, это ведь не значит лежать пластом, периодически ведь нужно вставать и двигаться.
Ой.. А я бы сейчас с удовольствием сделала неделю постельного режима, так устала на работе!
А вот мне интересно, если испытываешь сильные перегрузки на работе, больничный дают?
Только если это осложнено температурой. То есть, получается так или иначе на больничный отпустят только с ОРВИ.
Мне кажется, намного разумнее часть законного отпуска приберечь на период сезонных заболеваний. Здоровее будешь.
Так я не море имела ввиду, а просто возможность отсидеться дома в период вирусов.Хорошая идея, кстати. Правда на этот период, уже на море не поедешь, даже в очень тёплых местах море уже холодное![]()
Так я не море имела ввиду, а просто возможность отсидеться дома в период вирусов.
Но получается, что и в отпуске с людьми продолжаешь общаться. Как только узнают что ты дома, так сразу в гости просятся![]()
Лучше уж тогда притвориться простывшей или сильно занятой. Устроить себе мини карантин.![]()