Шалковская

• Автор темы Автор темы err01
E

err01

Будет преподавать у нас следующий семестр, кто-нибудь уже был у нее? Как она преподает?

мдя. ну что ж - вам повезло. я у неё был семестр, надеюсь щас она тоже нас оставит. Хорошая тетя, преподает интересно, спрагивает несильно строго. Ечли чего не понимаешь разъяснит на пальцах. Главное не забивать в начале, активничать на уроке, и фсе будет чики-пуки - зачет вовремя стопудова.

а можно ещё что-нибудь про неё?
впечатление после первого семинара положительное.
но страшно жуть как.
запугала совсем!

ЗЫ экзамен сдавал Коробковой, правда 3, но особо не готовился
Сама проучилась у мадам Коробковой семестр, более редкостной сволочи я в своей жизни не видала!!!
Экзамен сдавала Еремягину (КЛАСС!!!) С ним в кабинете сидела и Ш-я. Очень хорошо принемала, или мне показалось со страху?

Шалковская - классная тетка!!!
Правда, у нее, как и у всех нас, давайте честно признаемся, есть свои тараканы... Не помню, кто мне сказал на эту фразу - радуйтесь, что тараканы пока только свои.
Так вот, уж не знаю, ходит ли она и сегодня в кожаных штанах, и присаживается ли на парту рядом с молодыми людьми в этих самых штанах... В любом случае, для обеспечения себе, любимым, спокойного семестра рекомендую:
1. Молодым людям смотреть на нее так, как будто никого милее в жизни не видали, искренне восхищаясь внешним видом (если честно, то она заслуживает такого восхищения)
2. Девушкам, в свою очередь, проникнуться серьезностью предмета и с горящим взглядом пару раз попытаться что-либо спросить на тему:"А вот тут в одной статье было написано..."
и фсе будет чики-пуки - зачет вовремя стопудова.

Она и у меня ведёт, я даже успел на первом занятии плюс получить!

На физо подозрительная концентрация преподов с особенностями - коряво дают материал на занятиях и непонятно как оценивают знания. Ко всем легко подстроиться, особенно наплевав на знания.

Запомнился мудень Надежкин.
На экзамене он на полном серьезе задает вопросы типа :"А вы вот молодой человек читали физиологию такого-то издания в 7 томах? - НЕТ??? А что вы тут вообще сидите и на что рассчитываете??"" Очень расстраивается, когда мнение учебника не совпадает с его собственным. Укоризненно качает головой, а глаза его полны скорби из-за бесперктивности жизни тупого студента.
Еще он герой народного творчества.
Белые стены, кафельный пол,
Доцент Надежкин положен на стол.
Два электрода вставлены в анус -
Мы изучаем гладкий тетанус.

Хорошо дает материал Карпова. К ней стоит ходить на занятия с другими группами просто слушать материал. Особенно про потенциалы и работу почек.

узнали мы тут с какого года она преподает на кафедре. впали надо сказать в небольшой шок. хоть и некорректно писать об этом, но для своего возраста она выглядит не просто хорошо, а ШИКАРНО! на стендах много её фотографий. всегда ухоженная, модная, свежая такая.
удивительная женщина. так старается чтобы в наших головах оставалось хоть что-то. всё на реальных примерах объясняет. а как нам (нерадивым второкурсникам) приятно слышать: ну что коллеги, продолжим!
вообщем не человек, а просто живой пример для подражания.

а еще грят что в молодости она на работу приходила с доберманом =))
гыгы =))
но тетка замечательная. как я уже раньше не раз говорил =)))

Интересуются также

Назад
Сверху