ще делать та

• Автор темы Автор темы andrt
Дык,зачем же его выращивать изначально?

Надо давить на корню

Дык кому-то надо быть и с ним.А то, понимаешь, будут все без него, не порядок.

Ну да...Мы не жадные.Желаем всем и побольше?!

Хотя,некоторые мужчинки любят на женских целлюлитиках поваляться

Бегать надо,бегать! А не кушать

Между прочим физические нагрузки позволяют быть в тонусе и сразу всео будет хотецца

каждый вечер спортзал с бассейном, два-три раза в неделю еще и водный бокс

Бегать надо,бегать! А не кушать

Между прочим физические нагрузки позволяют быть в тонусе и сразу всео будет хотецца

Если не кушать, то и не побегаешь особо.А тонуса и так хоть отбавляй.

По теме: Новизна ваших отношений прошла, тем более повторно окунулись в них и теперь пересмотрели свои ценности.

вы знаете, не так все глобально

я просто с ним живу, он мне родной человек....

мне с ним хорошо.......

я даже, по-моему не о чем не думала, когда с ним встретилась и когда он мне сразу опять предложил перехать к нему "хоть на время"... просто ответила давай попробуем...

мне ваще пелевать, если честно......

он рядом - хорошо, его нет рядом - скушнавата....

вот и все.......

я вот че думаю......

помните я писала как вернуть парня недавно...... ?????

ну про ту любовь неразделенную... вернее разделенную, но невовремя перванную для меня.....

короче может у меня крыша поехала и я ваще никогда больше не захочу мужчину....?????? ..... ну ..... с досады та......

ведь может быть такое..... ??????!!!!!!

я даже на работе..... раньше..... эх, былые времена.... ухажеров меняла тока в путь.... а щас..... здрасьте... досвиданье.... всего хорошего..... более того... когда задерживаюся на работе до поздна (отчетности, отчетности епт....).... я себя не чувствую ущербно от того, что мои подруги в пятницу вечером отплясывают в каком-нибудь заведении в "полутрезвом состоянии" в окруджении симпатяшных мужичков...... я просто за них рада..... и все.... никакой досады... и шуточных пожеланий чтобы они отвратительно провели вечер.... БЕЗ МЕНЯ.......

мля.... старею........

я тут.... эта.... в субботу вместо того чтобы спать до 14 как обычно... встала и поехала в бассейн к 10 утра...!!!!!!!

шо со мной?!

моя близкая подруга назвала меня наркоманкой......!!!!!!!

Что это старость. А почему Вы решили возобновить ваши отношения с бывшим мч?

Вы сами не знаете зачем Вы снова начали встречаться со своим бывшим мч. Т.е. Вам оно не надо было. Он предлрожил, учитывая Вашу депрессию, Вы согласились. И после этого Вы удивляетесь почему Вас к нему не тянет?

Назад
Сверху