- Активность
- 2
Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
Лечение может включать:Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
У меня эта фигня, такое ощущение что вылечить вообще невозможноВероятно, имеет место дифункция височно-нижнечелюстных суставов. Установить причину можно только при очном визите к стоматологу-хирургу.
Проблема может быть и в неправильном прикусе.
это лечится! просто очень долго, нужно найти грамотного доктора, который именно такие случаи умеет лечитьУ меня эта фигня, такое ощущение что вылечить вообще невозможно(((((((((