- Активность
- 2
Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
Лечение может включать:Здравствуйте !!! У меня щелкает челюсть когда открываю рот .боли нет, была на приеме у остеопата ,щелчки не прекратились , могли бы вы мне помочь?
У меня эта фигня, такое ощущение что вылечить вообще невозможноВероятно, имеет место дифункция височно-нижнечелюстных суставов. Установить причину можно только при очном визите к стоматологу-хирургу.
Проблема может быть и в неправильном прикусе.
это лечится! просто очень долго, нужно найти грамотного доктора, который именно такие случаи умеет лечитьУ меня эта фигня, такое ощущение что вылечить вообще невозможно(((((((((
Да, мне понадобилось два года до восстановленияэто лечится! просто очень долго, нужно найти грамотного доктора, который именно такие случаи умеет лечить