Шедевр!...

• Автор темы Автор темы Ylka
Y

Ylka

http://www.amanitadesign.com/samorost/

Игра-квест... Нужно мышкой находить правильные места на картинке для того, чтобы осуществить задуманное...

Пыс пыс. Никакого сексу!... Обязательно включить звук!...

Млииииин...ну когда же работать бум?

Успеятцэ щё...

я дошла тока до второго действия, где дядька довольно покуривает траву...теперь пытаюсь засунуть ключик в скважинку и по ней пимкнуть, а колесики вертяться и результата нету чего надо дальше-то делать?

я дошла тока до второго действия, где дядька довольно покуривает траву...теперь пытаюсь засунуть ключик в скважинку и по ней пимкнуть, а колесики вертяться и результата нету чего надо дальше-то делать?

Пусть покурит несколько раз, пока травки не останется... Дальше - сама...

Кось, меня этот лыжник достал ужо....никак не накатаетси...че делать-то ?

надо веревочку на колесиках на место зацепить,малой поднимется на лыжах..дальше щаз посмотрим

Пусть покурит несколько раз, пока травки не останется... Дальше - сама...

Кось, он уже накурился и интригующе подмигивает

я ж тебе пишу - я ключик сую в скважинку и пимпу нажимаю, и ничего...а какой результат-то должен быть на этом этапе?

Коська, ты чего ж это подсказываешь

я тока в одном месте притормозила

Кось, он уже накурился и интригующе подмигивает

я ж тебе пишу - я ключик сую в скважинку и пимпу нажимаю, и ничего...а какой результат-то должен быть на этом этапе?

Сначала надо болтающийся провод на колесико надеть... Потом уже пимпочка... Потом повернуть дощечку - направление налево... пропустить человечка и тут же сьезжать...

Назад
Сверху