- Активность
- 2
Здраствуйте уважаемый доктор у меня последние пол года ежедневно беспокоит такая проблема: в марте я сильно упал головой в снег постродала шея на следующий день почти потерял сознание подскочило давление 160-90 вызвал скорую обращался к неврологу делал снимки шеи показали небольшие отклонения ну потом все прекратилось через пару недель началось все сначала симптомы незначительная боль в шее и самое главное сдавливание в голове онемение как будто все проваливалось внутри критические состояние продолжалась каждый день в течении часа в основном вечером поддерживал ось острой панической отакой я не справляюсь с этим принимал лекарства от всд фезам колол уколы для сосудов принимал препараты грандаксин мексидол пил успокаивающие мекстуры все это по назначению врача ходил на электрофорез но неочень помогло что делать мне 18 лет недавно исполнилось может быть неграмотно пишу извините но прошу помочь пожалуйста жизнь из за этого пошла на перекосяк сплю по 14 часов в сутки и просыпаюсь с деревянной головой часто хожу в туалет слышал это отток лик вора идет со своей проблемоцюй ознакомлен но незнаю что делать помогите пожалуйста.