Шелушение в паховой области

nedug44878

🟢
Активность
2
Мне поставили диагноз микоз гладкой кожи. В паховой области у основания члена присутствует шелушение в виде белых чешуек, вызывающее зуд. Шелушение и зуд обостряется гораздо при употреблении сладкого (углеводов). Мне два раза прописывали разные лекарства, но ничего не помогает. Прошу посоветовать к.н. хорошие лекарства или курс лечения. Спасибо.

Не нужно считать,что тут отвечают суперврачи,обладающие экстрасенсорными или магическими способностями,которые могут по скудному малоинформативному описанию поставить правильный диагноз и моментально излечить больного через монитор.Сдайте кровь на сахар,определите вид гриба и его чувствительность к противогрибковым препаратам.Возможно назначение курса препаратов для лечения микозов внутрь после оценки функции печени.
Все это должен был сделать Ваш лечащий врач.

Здравствуйте. Я сдал анализы на гриб, мне сказали врачи, что у меня дрожжевой гриб (кандида, альбика). Подскажите пожалуйста, адекватное ли мне назначили лечение? Может что то лишнее ? (клотримазол,итроканозол, йогурт в капсулах, олеандр-гмп.). Спасибо, а то меня уже третий врач лечит и бесполезно.

Назад
Сверху