Шлаки долой!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Поэтому лучше выбрать более щадящий способ очищения. Например, такой. Приготовить кашу из 50 г гречневой крупы-сечки на 200 г воды (варить на медленном огне 20 минут без соли, сахара и масла). Готовую кашу съесть теплой в один прием, после чего лечь на правый бок, подложив под него теплую грелку. На следующий день после этой процедуры стул должен быть кашицеобразным, темного цвета, что будет свидетельствовать об эффективности проведенной процедуры. Такое очищение делается в домашних условиях один раз в месяц, желательно в полнолуние.
КЛАССНО! ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Еще отличная очистка при помощи свежих огурцов. Очистку надо проводить в летнее время,когда много свежих,с грядки огурцов.Огурцов надо съесть много. В течении 3-х дней надо есть одни огурцы. Очистка -отличная!

Вера, гречневая крупа должна быть поджаренная или сырая? Или это абсолютно не важно для данной процедуры? Очищение необходимо, спасибо за такой рецепт.

Еще отличная очистка при помощи свежих огурцов. Очистку надо проводить в летнее время,когда много свежих,с грядки огурцов.Огурцов надо съесть много. В течении 3-х дней надо есть одни огурцы. Очистка -отличная!

Должно быть очень непросто выдержать целых три дня без другой еды на одних огурцах? Хотя в зимнее время это кажется не таким и сложным испытанием, но летом всё меняется))

Меня заинтересовала очистка организма гречневой кашей,вроде бы как безопасный метод,не должен вызвать никакого обострения хронических заболеваний.

Да-да, здесь уже точнго нет ничего вредного. Обычная кашка, к тому же гречневая. от неё и аллергии быть не может. Лишь бы этот способ был действительно действенным и очищал на самом деле организм.

Это щадящая очистка,а вот писалось выше( о ней мне приходилось слышать) ,надо взять пол стакана оливкового масла ,сок одного лимона,натощак,рано утром,когда печень в активной фазе,выпить все это и на грелку на правый бок в позу эмбриона.

Чистка печени, конечно, нужное дело, особенно после бурно проведенных праздников, поэтому спасибо за советы, сейчас они очень актуальные!

Это щадящая очистка,а вот писалось выше( о ней мне приходилось слышать) ,надо взять пол стакана оливкового масла ,сок одного лимона,натощак,рано утром,когда печень в активной фазе,выпить все это и на грелку на правый бок в позу эмбриона.

Да, это распространенный метод очистки. Правда никогда не испытывала на себе, как-то страшновато. Видела анонс одной передачи на тв, где говорили о вреде этого метода. Увы саму передачу не смотрела.

Чистка печени, конечно, нужное дело, особенно после бурно проведенных праздников, поэтому спасибо за советы, сейчас они очень актуальные!

Вообще её надо бы периодически проводить всем, не только после бурных праздников. Но тут нужен совет врача, я думаю, опасно самостоятельно выбирать метод очистки.

Опасность слепого зондирования заключается в том,что если у вас есть камни(крупные) и вы о них не знаете,то при этой процедуре они могут застревать в почечных или печеночных протоках.Удаляются они только операбельным путем.

Это значит, если у меня есть результаты УЗИ, и с состояние здоровья нет никаких проблем, я могу сделать такую очистку с помощью оливкового масла без каких-либо рисков??

Думаю что да,вы почистите только свою печень,с желчным у вас порядок ,камней нет,протоки нечем забивать.Я сам собираюсь так почистить,если соберусь-напишу результат.

Хорошо, сообщите о результате. У меня подружка когда-то так пыталась сделать очистку. Может вам тоже будет полезно послушать об этом. Ничего у неё в итоге не получилось, хотя пила масло и т.д как было указано.

Назад
Сверху