Шмидт

• Автор темы Автор темы vasia
Елена Наумовна любит группы Бабкова... убеделась на собственной шкуре....
вообще курс микробиологии веселым получился))

Оч напрягает тот факт что отработки сдаются ей только в конце семестра, а именно на зачетной неделе(по крайней мере она так сказала.)!

Шмидт - знаковое имя

сколько нервов...и все из-за какой-то не очень умной женщины, мягко говоря (ни у кого не сложилось такое впечатление, что она просто неудовлетворена своей семейной жизнью? и отрывается на студентах?)

мы занимались у нее двумя группами, поэтому спрашивала она нас мало и практически все рассказывала сама
мной было пропущено одно занятие - я его сдала со второго раза, но во время "второго раза" я ходила к ней все занятие - раз 15 подходила и она меня отсылала все с новыми и новыми вопросами по темам других занятий

у всех основная проблема была с протоколами (жесть!)...ребята! не тяните, несите их на подпись!!!
под конец семестра, на зачетной неделе к ней было просто не пробиться, так она всех тормозила с выходом на сессию..но в последний день я получила зачет, так как были подписаны все протоколы (но не было сдано ни одного промежуточного зачета!)
думаю, что просто поступили инструкции сверху или она сама поняла, что не выпустить столько народу на экзамен она просто не вправе

в итоге - к экзамену ничего не знала, сдала на 3 Тецу (он еще на 4 тянул, но не вытянул)

Назад
Сверху