ШОК

• Автор темы Автор темы Viktoriya
а может по-другому? патологоанатомы, специализирующиеся на вскрытиях трупов детей?..

а может по-другому? патологоанатомы, специализирующиеся на вскрытиях трупов детей?..

Не совсем так! Спросите любого патанатома: "Основная Ваша профессиональная деятельность на работе?" И ответ очевиден - работа с операционным материалом и биоптатами. А аутопсии гораздо реже производят.

Давайте-ка поэтому не будем углубляться в эту тему. Одну мы уже удалили, когда тема превратилась в некрофилию.

А почему ШОК? Ведь дети болеют, увы умирают. А диагностику необходимо всегда улучшать и никогда в этом не останавливаться. Вот и конференции собирали - и судя по всему 3-я по счету.

Так что ничего удивительного здесь не вижу. Для меня это звучит так же, как и "конференция кардиологов".

А вот шок, если такие конференции прекратили проводить...

Толково говоршь, но если честно мне кажется памятные значки.. немного моветон в данном случаее, хотя почему нет ?

если это не монтаж, то это кощунство, я про дизайн значка.......

могли сделать без ребенка.....

а съезды конечно разные нужны....

млин...... похоже ШОК - это по нашему, восприняли буквально.....

я в ШОКЕ

Смешно!

Надо же такое придумать, "детских патологоанатомов". Нет пределов человеческой глупости!

Вот как раз смешного здесь ничего нет, грустно, что даже такие значки имеют право на существование... что мы звери какие?

Никакого чувства гуманности ...

Мы не звери, а вот они... Хотя значку скоро тридцатник стукнет, старенькие уже паталогоанатомы.

Как до этого додуматься можно было??? пусть даже и 30 лет назад...

Звездочет, понимаешь, патологоанатомы - тоже люди, если работа у них такая, то не ходить же им всегда в черном с пасмурными минами, вот и решили сделать конференцию "повеселее". НО, несомненно, в таком деле надо руководствоваться скорее моральными нормами, т.к. этот значок - мерзкий образчик отсутвия вкуса и совести. ИМХО.

Ребяты - эта картинка, как прикол по многим форумам прошла, во вся ком случае по трем из тех где иногда участвую. И очень частая реакция публики - воспринимается всерьез, хотя у каждого подобных приколов на компе по сотне. Все же самое интересное серьезно возмущенная реакция части форумчан..., Так что месо этому - в юморе.

А шок у нас у всех по другому поводу

Ребяты - эта картинка, как прикол по многим форумам прошла, во вся ком случае по трем из тех где иногда участвую. И очень частая реакция публики - воспринимается всерьез, хотя у каждого подобных приколов на компе по сотне. Все же самое интересное серьезно возмущенная реакция части форумчан..., Так что месо этому - в юморе.

А шок у нас у всех по другому поводу

это чёрный юмор и автор этого рисунка на значке должен держать первые позиции среди всех юмористов России

Интересуются также

Назад
Сверху