Z
Zasadkin
⚪
это просто черный юмор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я юмором ЭТО не считаю. Вообще не смешно. По-моему настоящая шутка должна быть смешна всем. А если для кого-то она не показалась смешной, то это уже не шутка, а тупость. Если, конечно, тот, кто не понял не является тормозом...
смешной всем....... этого никогда не будет - что русскому смешно, то ганцу обидно до слез...
Мда-а-а... автор-то - почти предсказатель...
Но если бы на это некоторое время назад было смотреть забавно... то сейчас - только тупая, ноющая боль...
И вот тот момент, когда ЛИЧНО Я поднимаю лапки и говорю - да, Россию сломили. Растоптали. Им удалось. Я всегда считала себя сильной... этакой бунтовщицей... Но после событий первых дней сентября... Я больше не хочу бунтовать... я больше ничего не хочу...
в патологоанатомах нет, не было и не будет ничего смешного, впрочем, как и в любых проявлениях медицины.
смерть никогда не будет смешной!!!
ну и где ШОК?
Ничего шокирующего я не нашла!!!
А так хотелось =))
Лично я юмором ЭТО не считаю. Вообще не смешно. По-моему настоящая шутка должна быть смешна всем. А если для кого-то она не показалась смешной, то это уже не шутка, а тупость. Если, конечно, тот, кто не понял не является тормозом...
где такой можно достать?