ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
C

christineee

Уважаемые!!! ну многие уже о моей истории уже наслышаны....в крацке 29, из москвы, обеспечена(ну квартира, машина - свои), до декрета занимала должность начальника отдела, очень привлекательна , блондинка с голубыми глазами модельной внешности....175-55 кг....так вот я забеременнела от грузчика 22 летнего (влюбилась) родила - он от нас отказался, хотя ему и работу предлагал мой папа..и машину...ну нет....

и я вчера от его мамаши узнаю (она нас с внучкой полюбила)...что он встречается с женщиной 28 лет (проста до безобразия - выражение мамаши) из деревни.(далеко от москвы)...которая с еще двумя подругами снимает две комнаты в комуналке...в коптево....да еще...у нее есть ребенок..

Извинте я наверное ничего не понимаю....бросить своего ребенка и воспитывать чужого....

и вообще как можно так опустится?

советы посторонеено - мать сказала - наверное ей нужна прописка - она ведь его кормит - он не работает.....

блин - но мы то чем с его дочерью хуже?

А грузчик - он как, по призванию грузчик или по обстоятельствам?

она ведь его кормит - он не работает.....

блин - но мы то чем с его дочерью хуже?

-------------

Воот. Не надо было заставлять его работать - он бы и не ушёл.

Извинте я наверное ничего не понимаю....бросить своего ребенка и воспитывать чужого....

и вообще как можно так опустится?

Кажется, Вы ей завидуете?

Вообще, чел. выбирает, где ему лучше

И кто ниже опустился: он, выбравший, с кем ему лучше, или Вы, поливающие его грязью?

Селл, ничего личного, Вы уж очень просто глупенькая. Не выдержал наверное мужик-то...

Селл, успокойтесь. В одну телегу, как известно, коня и трепетную лань впрячь не можно. Похоже, парень нашел ровню. Все случилось так, как должно было случиться.

Ужас был бы, если бы Вы вышли за него замуж - вот это был бы УЖАС

Савели - а такое чувство как совесть, ответственность? просто думаю я то как его могла полюбить? знаете я иногда думаю я наверное зашла в чужое болото, где признается грязь, подлость, предательство, где любят за деньги, где процветает безответственость и нищета.....и в этом болоте живут эти люди..... мне нужно то другое....ласка, надежность, обеспеченность....а вылезти блин тяжело - вот в чем проблесма то!

сочувствую.

Ребенка, как правило воспринимают как часть матери... так что..свой-чужой. Она ваша Слава богу вам не грозит прожить пусть небольшой кусок жизни с человеком который вас не любит Все устроится.

советы посторонего - по поводу моей глупости - можно факты - а не предположения?

я наверное зашла в чужое болото, где признается грязь, подлость, предательство, где любят за деньги, где процветает безответственость и нищета..

а вылезти блин тяжело

-----------

Во кто опустился-то.

за его ребенка обидно...не за себя

у вашего ребенка появится свой собственный хороший папа нафик ей полуграмотный грузчик с плохим вкусом?

Назад
Сверху