C
christineee
⚪
Уважаемые!!! ну многие уже о моей истории уже наслышаны....в крацке 29, из москвы, обеспечена(ну квартира, машина - свои), до декрета занимала должность начальника отдела, очень привлекательна , блондинка с голубыми глазами модельной внешности....175-55 кг....так вот я забеременнела от грузчика 22 летнего (влюбилась) родила - он от нас отказался, хотя ему и работу предлагал мой папа..и машину...ну нет....
и я вчера от его мамаши узнаю (она нас с внучкой полюбила)...что он встречается с женщиной 28 лет (проста до безобразия - выражение мамаши) из деревни.(далеко от москвы)...которая с еще двумя подругами снимает две комнаты в комуналке...в коптево....да еще...у нее есть ребенок..
Извинте я наверное ничего не понимаю....бросить своего ребенка и воспитывать чужого....
и вообще как можно так опустится?
и я вчера от его мамаши узнаю (она нас с внучкой полюбила)...что он встречается с женщиной 28 лет (проста до безобразия - выражение мамаши) из деревни.(далеко от москвы)...которая с еще двумя подругами снимает две комнаты в комуналке...в коптево....да еще...у нее есть ребенок..
Извинте я наверное ничего не понимаю....бросить своего ребенка и воспитывать чужого....
и вообще как можно так опустится?