ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
мне кажется скорее, что она парню эти несколько тыщ баксов на колесах и поддержку до конца жизни бы вспоминала и попрекала

Вряд ли. Понтов тут - ни на грош. Она скорее бы опустилась на его уровень, а не подняла бы его на свой.

А героине совет - побольше классовых предрассудков, это намного более полезная по жизни штука, чем виртуально-мимолетная "любовь".

Боулинг для Коломбины

Лиза под зонтом номер два.

она тоже разводка?

вот и верь после этого людям (с)

Боулинг для Коломбины

Разводка не разводка, а ситуация жизненная. Мужики, как правило, геморроя в МПО не любят. Факт.

его никто не хотел покупать....просто я вижу как ему нравиться мою машину водить (прав нет)....пожулуйста, ну есть деньги мы и ему могли купить....учиться - пожалуйста.....папе это все неравилось вообще!!!! он его ненавидит - но он обожает меня - поэтому все бы ему купил.....блин....вы так говорите как будто у меня кроме денег нет ничего - я красива ....отличная фигура - даже после родов ни одной растяжки и плоский живот.....смазливая очень....ну стервоза да....могу нагрубить....нахамить.....выкинуть его из дома(было)....но он понимал, что это все беременная была - депресииия - я извинялась....он - нет я с тобой не смогу жить...у тебя ужасный характер....звонит тут (он часто звонит)...все говорит - ты изменилась? я говорю да - начинаем говорить - он - нет ты такая же...я что тебе не нравиться - он - ты должна сама понять...вот так всегда...

вы так говорите как будто у меня кроме денег нет ничего - я красива ....отличная фигура

вы в серьез считаете, что это важно в отношениях?

и что может компенсировать вот это могу нагрубить....нахамить.....выкинуть его из дома(было)

и сейчас не согласен?

Боулинг для Коломбины

а кто?

судя по тому, как в шмотках разбиралась - явно женский бот

я так думаю-коллективный.

но ето только мои предположения, могу ош******...

НО ПРОСТО ОБИДНО...за что?

за то что хорошая

Это только сейчас кажется что променял. Молодые люди что попроще обладают какой то встроенной житейской мудростью... ну если подумать во что превратилась бы жизнь через год, скажем? Что ожидало бы вас...на минуту представьте ситуацию где дома сидит НЕ любящий ни капли человек. И ему все равно, он ничего не чувствует ни к вам ни к ребенку... брррр.

Зато теперь у вас все впереди вы свободны, никаких ошибок натворить не успели (вроде как выйти замуж за человека который не отвечает взаимностью. Самое страшное что ситуация когда М знает что его любят, и может и использует это против вас. Это еще более унизительно).

дочка вылитая он.....(

это прозвучит цинично, но тем лучше гены разбавили ..значит здоровенький ребенок получится А папу лучше умного, доброго и отзывчевого. Что бы семья была островком спокойствия и добра... Все будет хорошо Это я вам могу точно общать.

Боулинг - ну кто его содержал??????дала машину покататься..подарки только на новый год...на день рождение забыла один раз.....ничего я ему не дарила...вообще.....

поэтому мы ходили только в дешевые бары - на что у него хватало денег....или гуляли по улице - я категорически относилась к тому чтобы давать деньги...сначала...потом втюрилось..он сел на шею....ну и понеслось....сам стал просить....но я лично инициативы не прояляля

и сейчас не согласен?

Сейчас считаю, что разводка.

но ето только мои предположения, могу ош******...

Фильтр мата мне придется переделывать

Назад
Сверху