ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
У меня - только девачка! Отстаю по очкам!

она поимела бы от меня таааких люлей, что вряд ли бы ей захотелось повторить эксперимент

Позна! Как только что выяснено- СЕЛЛ не имела беременного мужика, в чем я и извинилась!

Что? что? (затаивший дыхание смайлик) Неужто зонтик?

А как Вы угадали?

Крокодилычу:

Мне что-то Ваши рассуждения в этой ветке напомнили маленький сюжет из Ефремовского Лезвия - когда Гирин пришел к врачу, чтобы вскрыть фурункул. Помните, нет? Та врач считала, что пациент должен прочувствовать боль.

Героиня Ефремова была подвережена болезненному состоянию., свойственному постоянно соприкасающимся с человеческой болью. Там же в книге об этом говорится. Ссылка, Имхо, неудачна.

От неуча слышу!

Начитанная...

Ну нет!

Если я нечаянно обвинила именно этот ник в ... ну вы понялив чем, да? - то я обязана извиниться перед этим ником.

А по жизни- имение беременных мужиков к данной теме имеет только опосредованное отношение, поэтому для них надо отводить другую ветку, а у меня опыта в данном вопросе ни разу нету

А как Вы угадали?

Опыт

Героиня Ефремова была подвережена болезненному состоянию., свойственному постоянно соприкасающимся с человеческой болью

С душевной болью мы все постоянно соприкасаемся. Мне не очень понятно стремление сунуть человека головой из огня в полынью. Чать не булатный клинок пытаем?

И, полагаю, с таким подходом к человеческой психике действительно лучше не подступаться к человеческому телу.

Уй, товарищи, сколько времени эти беседы отнимают.. жуть

Работа стоит..

И, полагаю, с таким подходом к человеческой психике действительно лучше не подступаться к человеческому телу.

Нет ни у меня, ни у Крока такого подхода. Просто говорим, что думаем. То. что кому-то от этого бывает больно, что ж.

Зато потом полегчает.

Нет ни у меня, ни у Крока такого подхода. Просто говорим, что думаем. То. что кому-то от этого бывает больно, что ж.

Зато потом полегчает.

совесть человечества..

Я када говорю ченть вам с Кроком, вам не лехчает потом. А тока усугубляеца фсе...

Просто говорим, что думаем

Уху. Что вижу - о том пою.

Что ж, тоже философия.

Усе, на работу забила, пошла Домовой читать

када говорю ченть вам с Кроком, вам не лехчает потом. А тока усугубляеца фсе...

У всех троих. Зараза.

СК

А те хочу выразить своё персональное неудовольствие: такой ник здоровский был, а сейчас на что похоже стало? Ну что такое Denim? Какой такой Denim? Зачем? Сермяжно и невыразительно... Не нравицца мене.

такой ник здоровский был

очень вовремя поменяла. Там наш внебрачный сынок с Осенним дождем объявился.

Ну что такое Denim? Какой такой Denim?

это джынса.

Сермяжно и невыразительно...

сермяжно - ??

Не нравицца мене.

Таковы паттерны, аллюзии и парадигмы, душа моя. Шо поделать.

И вы - муууудрый!

наезд иль комплеман?...бум драцца иль целовацца?

Назад
Сверху