ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
Школа- это такое здание, внутри парты

----------------

Кошмар. Что же такое парта?

я не бегу впереди паровоза - я вообще бегу не по тем рельсам........

Вот бывают же у человека прояснения Что удивительно: сама всё прекрасно про свою жизнь и свои ошибки понимает. Но с завидным упрямством прет опять на те же грабли...

, ну вот если вы знаете, что "бежите не по тем рельсам", кто мешает с них сойти? Или хотя бы на минуточку остановиться и еще подумать?

отя бы на минуточку остановиться и еще подумать?

===========

Странный вопрос. Если б человек мог, он бы подумал, наверно.

(Реплика в сторону)

Блин, че ж я така упрямая то?

Это - МОЯ фраза!

Просто бесит , когда богатенькая с..чка вешает тут грязь на всех, кто делает не по ее воле.

Это ВАШИ слова в ответ!

Вы говорите, что она озлобленная стерва..

Вы написали, чтоб вас бесит её богатство ,

Я просто еще раз повторю, или для альтернативно одаренных процитирую сама себя

Знаете, почему вы всегда будете проигрывать в спорах? Потому что невнимательны к мелочам и неаккуратны в высказываниях.

Если б человек мог, он бы подумал, наверно

Ну, ежели человек в Инте пишет, то он же не совсем умалишенный? Значить, думать может. Иногда, как мы видим, даже правильно думать может. Так что дело всего лишь в "объеме думанья"

Я не верю в то, что можно поумнеть - ум все-таки качество природное.

Нет, Крокодилыч. Это интеллект генетически закрепляется. Как способность к аналитике того, что Вы себе в течение жизни наэрудировали. А житейский ум - это в моем понимании ( а то мы с Вами сейчас в терминологии разойдемся) есть продукт опыта. Типа к горелке прикоснулся, обжегся - поумнел. За грузчика замуж сходила.. обожглась - тож поумнела

И так ежеминутно.

И еще. Объясните, пожалуйста, почему Вы считаете отсутствие снисходительности признаком инфантилизма, да еще и типичным.

Да потому что зрелый человек всегда снисходителен к тому, у кого опыта меньше. Если Вам пришлют стажера, Вы будете требовать с него, как с себя? А если этому стажеру не 20, а 30, как Вам?

Разве жизнь не такая же наука, как химия или география?

Я понимаю, что в Вашем восприятии Селл - это что-то вроде госпожи Простаковой, которой география была не нужна, потому что ее извозчик всюду довезет. Вона как Вы сотоварищи расчувствовались, когда прочитали девчонкины "раскаяния". То есть Вам для того, чтобы проявить снисходительность, нужно явное проявление слабости. Видать, и стажер заслужит Вашу снисходительность тока если начнет рвать на себе рубаху с воплями "Василь Крокодилыч, помоги, подскажи, а то я дурак дураком!"

А самому-то сообразить, что он покуда дурак - ни? Человеческое унижение обязательно увидеть надо? Заставить оправдываться? Непременно показать сверчку евойный шесток?

Что-то Вы у меня каким-то отрицательным персонажем вышли Совсем нет, совсем напротив - Вы в моем восприятии, как я уже сказала, "хороший мужик". Наверно, очень надежный, явно со стержнем. И благородство в Вас чувствуется. Но.. незрелый Вы пока Придется проявить к Вам снисходительность .. и поскипать самые жесткие высказывания

Надеюсь, Вы меня и так поймете.

А вообще, Крокодилыч, по мне, первейшее мужицкое каКчество - снисходительность к слабым. Тока слабость эту ЗРЕЛЫЙ мужик должен уметь разглядеть, а не дергать котенка за хвост и не бить бабе морду (и виртуально тож), дабы удостовериться в их слабости.

, пока Крок молчит, можно я поговорю?

Крокодилыч

Я не верю в то, что можно поумнеть - ум все-таки качество природное.

Нет, Крокодилыч. Это интеллект генетически закрепляется.

C ног - на голову перевернули. Генетически обусловлены умственные способности. А у ж как человек реализует их - увидим, итнтеллект выйдет или кое-что другое.

То есть Вам для того, чтобы проявить снисходительность, нужно явное проявление слабости. Видать, и стажер заслужит Вашу снисходительность тока если начнет рвать на себе рубаху с воплями "Василь Крокодилыч, помоги, подскажи, а то я дурак дураком!"

А самому-то сообразить, что он покуда дурак - ни? Человеческое унижение обязательно увидеть надо? Заставить оправдываться? Непременно показать сверчку евойный шесток?

А с какой стати тут сюсюкать? Человек пришел обсудить свою проблему и/или просить помощи. И, по крайней мере, нечестно что-то затушевывать и т.о. ему/ей, себе и другим лгать.

Вот откройте клуб утешителей, там и утешайте: типа, "пускай не стоит, зато как висит!"

Вот теперь я не поверю, что Вы не бот и не разводящий, до тех самых пор, пока Вы не предстанете передо мной живьем и не продемонстрируете богатого папу, дочь, грузчика и т.п. В реальность того, что Вы передо мной предстанете, я верю как-то слабо

Вы вчера написали пост, в котором просквозил проблеск мысли. Мы с Савелием, расчувствовавшись, чокнулись за Ваше здоровье. И тут Вы всполошились - как же так, вроде все чокнулись, обсуждение затихло, веселье заканчивается... И не замедлили выдать почтеннейшей публике новый материал для обсуждения. Как, собственно, обычно и поступает всякий уважающий себя бот.

Разводка в целом удалась

А житейский ум - это в моем понимании ( а то мы с Вами сейчас в терминологии разойдемся) есть продукт опыта. Типа к горелке прикоснулся, обжегся - поумнел. За грузчика замуж сходила.. обожглась - тож поумнела

И так ежеминутно.

Опыт - условие совершенно необходимое, но отнюдь не достаточное. Все-таки для того, чтобы анализировать свои успехи и неудачи, нужно иметь, чем их анализировать. И делать из них правильные выводы - на свете есть немало людей, которые либо не делают выводов вовсе, либо делают какие-то уж очень своеобразные...

Да потому что зрелый человек всегда снисходителен к тому, у кого опыта меньше. Если Вам пришлют стажера, Вы будете требовать с него, как с себя? А если этому стажеру не 20, а 30, как Вам?

Разве жизнь не такая же наука, как химия или география?

Бастет, скажите на милость, ну почему я должен воспринимать человека почти своего возраста как стажера, если речь не идет о выполнении специфических обязанностей, требующих определенной квалификации?

Вона как Вы сотоварищи расчувствовались, когда прочитали девчонкины "раскаяния". То есть Вам для того, чтобы проявить снисходительность, нужно явное проявление слабости.

Вы поняли меня совершенно неверно.

Я не расчувствовался от "раскаяний", а обрадовался работе мысли. Это совершенно разные вещи, как красное и круглое.

Знаете, иногда и впрямь надо. Просто у нас разное понимание ЦЕЛИ, для которой это делается. Вы в этом видите желание насладиться чужим унижением, а я - необходимость донести до больного информацию, что он таки болен тем-то и тем-то, а лечиться нужно так-то и так-то.

И еще. Конкретно SELL после ее постов на 7-8 страницах дурой больше не считаю. Однозначно разводка, причем весьма талантливая.

А вообще, Крокодилыч, по мне, первейшее мужицкое каКчество - снисходительность к слабым.

Как она должна проявляться, эта самая снисходительность? И, главное, что мы получим на выходе?

Вот откройте клуб утешителей, там и утешайте: типа, "пускай не стоит, зато как висит!"

Ты тоже подозреваешь, что SELL - бот JFKD ?

Это как??? (смайлик, ушедший в прострацию)

Как, собственно, обычно и поступает всякий уважающий себя бот.

Да какая разница, бот-не бот. Во-первых, весело, а во-вторых, вдруг какая реальная дурочка прочитает и к примеру не будет ехать к курортному воздыхателю за тридевять земель, сурпризом.

Ты тоже подозреваешь, что SELL - бот JFKD ?

Не думал об этом, но это было бы забавно

Бабулечка-красотулечка

Да какая разница, бот-не бот. Во-первых, весело, а во-вторых, вдруг какая реальная дурочка прочитает и к примеру не будет ехать к курортному воздыхателю за тридевять земель, сурпризом.

Боюсь, что РЕАЛЬНАЯ ДУРОЧКА, прочтя эту тему, сочтет нас всех

а) круглыми дураками;

б) прожженными циниками;

в) приземленными обывателями, не верящими в любовь и прочие светлые чувства.

И понесется-таки на крыльях любви.

"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...

И понесется-таки на крыльях любви.

Если понесется, то не дурочка, а дурища. А если дурочка, то есть шанс, что задумается и не понесется.

Хотя канешно бывают клинические случаи необучаемости на повторяющихся ситуациях.

Знаю одного человека,который и в виртуале был ботом,и в реале им же оказался

Знаю одного человека,который и в виртуале был ботом,и в реале им же оказался

Это как?

Назад
Сверху