ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
РОМ, исходная ситуация иная. Здесь темари сами открывают окна и свои, и чужие, предлагая это обсудить. Что и делается. Так что сожаленчество здесь неуместно, ИМХО. Ты же не обижаешься на врача за диагноз?

ситуация может и иная...но мы пытаемся ее лечить теми таблетками, которые нам помогли, когда то в детстве....на, мол, от головы....а эту таблету сьешь от зуда в попе....ету от шаловливости рук.....И станешь ты как все!!!...И будет те счастье!!...В некотором роде "Полет над гнездом кукушки"....откель вам знать что резать и нужно ли ей это?....Посты создаются для беседы, а не для того чтобы залечили самоучки-докторишки....Зачем ее учить приносить тапочки и спать по команде?....Пусть се летает в своем мире....не надо навязывать свой "правильный мир" и ставить диагноз....во-первых, это ей не поможет....а во-вторых,...сами попытайтесь у нее научится чему то....неужели ничего не видно меж строк?....может вы уже перестали замечать и стали до конца продуктом системы?...

Ева - насчет ковыркались - с женатым, мы с ним были вместе 2 года...потом расстались...но встречались, у него появилсь девушка, у меня мужчина....после этого мы год не встречались...за это время я родила, у него жена забеременнела...так вот....он недавно позвнил - захотел встретиться - жена уехала, но так как у нас чувства остались - я тоже сначала сказала да, но потом подумав, перезвонила - и сказала не могу.....он звонит - упрашивает....не скажу что я не хотела бы его увидеть - но я знаю, что будет обязательно секс .....поэтому лучше не встречаться....

Ева - насчет моих решений - которые я не могу принимать сама - да я сама как раз все решения и принимала - и принимаю....НО результат на лицо! вот и спрашиваю....

Ну не бывает же, чтобы до буквы совпадало!

Иногда бывает. Говорим же очевидные вещи. Вот если бы мы с Вами, не сговариваясь, изобрели ковер-самолет - это другое дело

Крокодил - если пишите!!!! БЛИН!!!!! то прежде чем ответить - читайте все!!!! я ведь написала - надо в профайле исправить ! я родилась в 1975 году!!!!!!!!!

сами попытайтесь у нее научится чему то....неужели ничего не видно меж строк?....

Что ты имеешь в виду? Я как-то не понял...

Что ты имеешь в виду? Я как-то не понял...

угу....я так и думал....а ты посмотри другим взглядом

надо в профайле исправить!

Надо - исправьте

я родилась в 1975 году!!!!!!!!!

- Фроська я, слышите, люди, я Фроська! - выкрикивала она с таким остервенелым снаслаждением, как будто после долгой немоты вновь обрела вдруг дар речи. (с) Войнович

Бастет, на самом деле от Вас иногда бывает жутковато. Вы - живая иллюстрация к тезису о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы хотите быть хорошей, внимательной, заботливой, опекающей - и так себя и ведете. И Вас от этого, выражаясь сленгом, прет, Вы чувствуете себя большой, сильной, умной, нужной и реализованной.

Ну шо за психоложество!

Бастет в энтой теме - оплот гуманизма!!

Без энтава гуманиза ты энд Савелий завернете гайки по самое немогу каму угодно. А потом шляпки срежете!!

.....И станешь ты как все!!!...И будет те счастье!!...В некотором роде "Полет над гнездом кукушки"....откель вам знать что резать и нужно ли ей это?

Я уже говорил где-то, что субъект не способен мыслить объективно. Можно говорить только о некоей доле беспристрастности. Посему кажды сверчок будет петь про свой шесток. Прими это как данность.

И станешь ты как все!!!...И будет те счастье!!..

Видишь ли, есть разные способы самовыражения и разные способы стать не как все. Можно ходить с раскрытым гульфиком с торчащим прибором, выкрашенным золотом. И уж точно будешь не как все. И гнобить всякого, кто скажет об этом дурно. Понимаешь, о чем я?

.сами попытайтесь у нее научится чему то....неужели ничего не видно меж строк?....может вы уже перестали замечать и стали до конца продуктом системы?...

О чем? Может, я чего-то, действительно, не заметил. Буду благодарен за подсказку.

Без энтава гуманиза ты энд Савелий завернете гайки по самое немогу каму угодно. А потом шляпки срежете!!

Люди, я с вас xуею.

Savely...вы даже внешне с Крокодилычем похожи..."вы случайно не братья?"(Форест Гамп)

"Сон разума рождает чудовищ" (С)

По сути сказанного, я понял, возразить нечего?

угу....я так и думал....а ты посмотри другим взглядом

Ты можешь чуть пространнее? Представь себе, что я ученик очень средней школы, и объясни популярно

Назад
Сверху