ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
толи заняться от скуки не чем (но столько боли вроде причинили мне люди), то ли эмоциями я подпитываюсь, то ли правда люблю

Ну, к 30-ти то годам можно в этом разобраться? Хотя то, что вы со скуки ерундой маетесь -- очевидно.

По сути сказанного, я понял, возразить нечего?

Ты можешь чуть пространнее? Представь себе, что я ученик очень средней школы, и объясни популярн

да бесполезно...останемся при своих...зачем лечить друг дружку?

Навязчивое лечить выдает какой-то комплекс. Я ошибаюсь? (не наезд)

РОМ изучает наши портреты. К чему бы это?

К дождю?

да бесполезно...останемся при своих...зачем лечить друг дружку?

Мне просто странно - обычно я понимал, что ты хочешь сказать, и нередко разделял твою точку зрения. А сейчас я как-то не въехал...

поэтому лучше не встречаться....

А, ну тада мои извинения. Возможно, я не поняла, просто в одном из предыдущих постов вы так красочно все живописали! Приношу извинения и вопрос по беременному мужику снимаю.

НО результат на лицо! вот и спрашиваю....

Вот и отвечают.. сурово, но справедливо. А вы думали, в сказку попали?

Кстати, на тему я и Жасминка

Если вы заметили, то в вашу тему я встряла лишь по одной теме - та дама из пригорода. В целом, как персонаж, вы меня собвершенно устраиваете. В вашу реальность я ни капли не верю, бо много расхождений.

По стилю видно- пишут или двое или больше.

Ща как дам по уху.

- Аристарх, договорись с таможней! - А у Аристарха чудесный двенадцатизарядный аргумент... (с) из газетной статьи тысяча девятьсот лохматого года

А ище Крокодайлыч тот ище ботофоб

Я не боюсь ботов, я просто не могу поверить, что в жизни действительно может существовать такое веселое явление как СЕЛЛ, и при этом уметь пользоваться клавиатурой как минимум. Но фантазия у персонажа богатая, да.

Навязчивое лечить выдает какой-то комплекс. Я ошибаюсь? (не наезд)

Ты всегда прав (обреченно)

Мне просто странно - обычно я понимал, что ты хочешь сказать, и нередко разделял твою точку зрения. А сейчас я как-то не въехал...

да лана те, Крокодилыч...я по дружески....проехали...не охота ща писать много....а двумя фразами не отделаться....ну не видите - ну и не беда....я вас и такими ценю

Назад
Сверху