Шок

• Автор темы Автор темы melena
M

melena

Я в шоке.. Мой мужчина уснул в такой момент! Значит история такая: где то дня 4 мы спим по часов 5-6 в сутки, при этом основное время занимает работа, а на секс примерно уходит час-два в день. Вчера после того, как мы позанимались просто обалденным сексом мы отдохнули примерно полчасика и начали по второму кругу, продолжалось это достаточно долго, я конечно время не засекала. Короче, мой партнер устал и попросил чтобы я была сверху, я немного попрыгала и тоже устала, полежали немного, у него эрекция спала и я просто начала его целовать, спускаясь все ниже и ниже и когда я начала делать минет я поняла, что что-то не то. Ни какой реакции!!! Я прислушалась, а он уже сопит.. он уснул. Вот я не могу вспомнить он уснул, когда я была на уровне живота или спустилась ниже. Капец, неужели мои ласки такие возбуждающие, что он уснул?? Я могу это объяснить, что он действительно устал и было около 2ух ночи.

Скажите, у вас такое было?? Я просто не знаю как реагировать.

По-мойму, вам двоим стоит всё-таки отдыхать иногда... и спать желательно 8 часов в сутки. Бедный мужик

Присоединяюсь . Бедный мужик. Ну замучали Вы его А спать надо по 7 часов хотя бы.

Dancer, поберегите его!!! А то поломается совсем!!! И не надо шока, так должно было быть, при ваших-то нагрузочках!!!

Назад
Сверху