Шпоры для поступления

• Автор темы Автор темы vaschenka
V

vaschenka

Мои шпоры по химии не тупо уменьшены с помощью сканера, а переведены в текстовый формат, и маленькими являются за счет форматирования текста. Следовательно, боле читабельны, и более компактны. В ширину 5см, в высоту 5-6см. система книжки-гармошки, но корешки не по горизонтали, а по вертикали. В случае опасности можно спрятать в рукав легким движением руки. Малый габарит позволяет списывать даже на первой парте.
Материал от Универовского репетитора. Естественно полноценный. По вопросам в билетах. Имеются даже многочисленные сравнительные характиристики. Поступает по нему уже третье поколение.
Сам я первокурсник.
Пишите письма. E-mail: Dolosus@yandex.RU

Будь я побогаче, обязательно бы выложил. Но увы и ах. Приходится продавать свое любимое детище.

Ой, блин, тоже мне новинка! У меня всю жизнь шпоры были именно такими! И всегда я их печатала сама, так что файлы рассылала друзьям и не жадничала!
Если бы у меня безвременно не сгорел комп на сайте была бы такая колекция офигенных шпор, что на предложение Dolosus'a просто никто не отреагировал бы! (хотя я не уверена, что и так кто-нить отреагирует...)
Короче, это я тут не понты гну, а это я к тому, что пишите себе шпоры сами! Или вы
1) не будете ни фига знать (а если вам нужны шпоры, то отсутствие у вас знаний факт неоспоримый)
2) не будете в этих шпорах ни фига ориентироваться => смысла от них от Большой Советской Энциклопедии на экзамене

А ваще, учиться надо самим, а не по шпорам, доктора, блин...

ЗЫ Больной, извините, я щас шпору достану, а то я не помню сам ни хрена...
Ой, чё-то больной, по-моему, подыхает... А чё делать-то? У меня такой шпоры нет...

Если бы у меня безвременно не сгорел комп  на сайте была бы такая колекция офигенных шпор, что на предложение Dolosus'a просто никто не отреагировал бы! (хотя я не уверена, что и так кто-нить отреагирует...)
Но у вас-то они сгорели, а уменя нет, следовательно мои шпоры все же редкость.
Короче, это я тут не понты гну, а это я к тому, что пишите себе шпоры сами! Или вы
1) не будете ни фига знать (а если вам нужны шпоры, то отсутствие у вас знаний факт неоспоримый)
А насчет отсутствия знаний вы не правы. На вступительном может так переклинить, что забудешь, как маму родную зовут. А рисковать-то не хочется.
2) не будете в этих шпорах ни фига ориентироваться => смысла от них от Большой Советской Энциклопедии на экзамене
В моих шпорах очень легко ориентироваться.
А ваще, учиться надо самим, а не по шпорам, доктора, блин...
ЗЫ Больной, извините, я щас шпору достану, а то я не помню сам ни хрена...
Ой, чё-то больной, по-моему, подыхает... А чё делать-то? У меня такой шпоры нет...
Прошу заметить, мы говорим о ВСТУПИТЕЛЬНОМ ЭКЗАМЕНЕ, а не о сессионных экзаменах в процессе обучения.

В смысле отдайся альтруизму и залей шпоры на сайт!!
А зачем отдаваться альтруизму?

Я, знаете-ли один раз уже отдался альтруйзму, когда поступал. По доброте душевной шпор несколько дал знакомому. Так он даже спасибо не сказал, типа так и должно быть, да еще стал другим их раздавать ксерить. И это в разгар подготовки к поступдению. Теперь знаете-ли душа не лежит.

Не уподобляйся Bartам и Leonidам. раздай людям правду. Продавать шпоры абитуриентам последнее дело!!!

Оставь человека в покое!
Желает подзаработать-Бог в помощь!
С каких это пор подобное стало постыдным!
И не надо кому-то втюхивать про альтруизм,когда у самого рыло в пуху!(лабы...физика,ммм...?)

Dolosus,лишь приветствую!

Да пусть продаёт, всё равно те, кто захотят узнать, что будет на вступительном купит и без Ваших споров. Открою маленькую тайну - свои шпоры я покупала у чела с форума, но только корректировала их и исправляла, но факт - поступила (только всё равно обломалась Но всё равно печально: раньше все как-то делились просто так, а теперь доходит даже до продажи конспектов на переписку

Назад
Сверху