Шрамы после прыщиков

Активность
70
Привет всем красоточкам! Девочки,у меня такой вопросик. Как избавиться от шрамиков,котрые после прыщей остались? Они меня нервируют ужас как-ни волосы в причёску собрать,ни чёлочку отрастить-весь лоб,всё лицо в этих шрамиках! Я уже ну просто не знаю,что делать с ними!

Бедааа...А вот эти средства разные от прыщей-они шрамы не убирают? Я почему-то была уверена,что да. А кроме них и посоветовать-то нечего,сама такая же-тоже шрамики есть. Их мало,но всё же.

Я с этой какой довольно просто расправилась. Ну как расправилась-до конца они не исчезли,конечно,но их уже почти незаметно. И краснота ушла,что больше всего радует. Крем Имофераза попробуйте,вот я им спаслась.

Я с этой какой довольно просто расправилась. Ну как расправилась-до конца они не исчезли,конечно,но их уже почти незаметно. И краснота ушла,что больше всего радует. Крем Имофераза попробуйте,вот я им спаслась.

Вот,ещё же от шрамов есть крема! А их на лицо-то можно? Ни разу не слышала,что так используют. Хотя может просто внимания не обращала.

Вот,ещё же от шрамов есть крема! А их на лицо-то можно? Ни разу не слышала,что так используют. Хотя может просто внимания не обращала.

Можно,почему нет. У Имофераза и в инструкции написано,что помогает бороться с постакне. А постакне-это и лицо обычно. Ну вот на моём примере-нормально всё с кожей на лице. Даже более чем-потому что шрамики особо не видно теперь.

Можно,почему нет. У Имофераза и в инструкции написано,что помогает бороться с постакне. А постакне-это и лицо обычно. Ну вот на моём примере-нормально всё с кожей на лице. Даже более чем-потому что шрамики особо не видно теперь.

А как его применять,не расскажете? Слышала,что нужно кожу как-то готовить перед нанесением. Как готовить-то? Скрабировать,что ли? Или распаривать?

А как его применять,не расскажете? Слышала,что нужно кожу как-то готовить перед нанесением. Как готовить-то? Скрабировать,что ли? Или распаривать?

Не знаю,про что вы такое слышали. Никак я кожу не готовила,просто мазала после душа вечером,как спать ложиться и утром,перед работой. И всё.

Девочки,можно я тоже свои три слова вставлю? Я использовала крем имофераза для ухода за шрамом от пореза. Не постакне,конечно,но ведь тоже шрам. И тоже на лице,кстати. Так вот у меня на месте шрама сейчас розовая тонкая полоска. Так что помогает этот крем-то,помогает. Мазала,кстати,около двух месяцев.

у самой такие же проблемы - маскирую тоналкой
А мне тоналка не помогает)) Наоборот)) Если появится прыщик, то под тоналкой его еще больше видно. Следы и шрамы от старых прыщей можно убрать, если сделать хотя бы пару курсов ретиноевых пилингов.

А мне тоналка не помогает)) Наоборот)) Если появится прыщик, то под тоналкой его еще больше видно. Следы и шрамы от старых прыщей можно убрать, если сделать хотя бы пару курсов ретиноевых пилингов.

Тоналкой можно замазать следы от старых воспалений. Они же шрамиками синюшного или красноватого цвета остаются. Причем кроме тоналки еще и консилер нужен будет.
Ретиноевые пилинги реально помогают! Если хорошо проведен пилинг - то не только выравнивается кожа и цвет, но и прыщи надолго отступают.
А вы чем делаете ?

у самой такие же проблемы - маскирую тоналкой

Тоналкой можно замазать следы от старых воспалений. Они же шрамиками синюшного или красноватого цвета остаются. Причем кроме тоналки еще и консилер нужен будет.
Ретиноевые пилинги реально помогают! Если хорошо проведен пилинг - то не только выравнивается кожа и цвет, но и прыщи надолго отступают.
А вы чем делаете ?
Да, согласна с Вами)) Раньше я ходила в салон, но сейчас такие процедуры дорого обходятся) В общем, делаю дома сама, а для пилингов беру ретасол.

У меня вот уже год как по всей спине постоянно появляются прыщи, а после них коричневые пятнышки остаются. Уже не знаю, что с ними делать((

Назад
Сверху