Шум в ушах.

Мой отец этого Бетасерка - килограмма два уже наверно выпил. И хрен по деревне..

Насколько я понимаю, причин может быть несколько:

1. воспаление слухового нерва

2. остеохондроз шейного отдела

3. защемление позвонков шейного отдела

Последнее как-то у меня случилось. Посетила мануальщика - и "как рукой сняло", именно рукой..

В случае отца - сложнее гораздо, обследований было миллион и еще один миллион, МРТ, томограммы, аудиограммы, мануальщики, массажи.. Все в норме - а шум есть..

Innocence,

Посмотрите "Родник здоровья" http://www.roznet.ru/prod_ginkgo.php3 (у него представительства по-моему почти в каждом городе есть, да и инетовские заказы тоже вроде практикуется) - там есть эликсирчик. По-поводу мануалиста, так действительно поможет, коли какое-то защемление или остеохандроз, а если шум связан с кровообращением, так вряд ли он что-то "вправит" руками... хотя... всякое бывает... но найти такого сложно, чтобы голову доверить...

Маленькая Женщина

Мой отец этого Бетасерка - килограмма два уже наверно выпил. И хрен по деревне..

так и говорят - при приеме только лишь таблеток улучшение на 5 % . Что пить, что нет.

Приятель настроился пить 2 - 4 месяца. Посмотрим.

Спасибо.

Последнее как-то у меня случилось. Посетила мануальщика - и "как рукой сняло", именно рукой..

Собираюсь его "тянуть" в Россию - к врачам, мануальщикам. Теперь точно потяну

Как долго была проблема до посещения вами врача? У него уже несколько лет, надеюсь помогут.

спасибо.

но найти такого сложно, чтобы голову доверить...

есть у нас в городе один "светило", по записи на год вперед. Помог маме моей с проблемой. Будем к нему пробиваться.

Несколько лееет?..

Я в общем практически сразу обратилась, в теч. недели-двух, наверно.

Просто (если там действительно таки защемление) если оно задавненное - больше времени уйдет на реабилитацию и нужно будет провести не один сеанс, как при "свеженьком", а несколько..

А у вас там, на югах, мануальщиков не найти?

Маленькая Женщина

А у вас там, на югах, мануальщиков не найти?

возможно и есть, но когда я своему приятелю говорю об этом, он вспонимает одного и говорить что он никому не помог, кто бы и знакомых к нему обращался.

Мой приятель мечтает в России полечиться, знаете как - в своей стране все плохо, а вот за пределами - врачи хорошие и все такое

К мануальщику нужно ему так как проблема с позвоночником у него (поясной отдел). Возможно все взаимосвязано...

Теперь отпуск ждать прийдется

знаете как - в своей стране все плохо, а вот за пределами - врачи хорошие и все такое

ну, я кстати придерживаюсь точно противоположного мнения

Еще такой момент. Если вы говорите, что есть проблемы с позвоночником, то прежде чем к мануальщику идти - нужно бы рентген сделать, чтобы грыжу исключить.. Береженого - Бог..

У моей бабушки всю жизнь шум в ушах. Сейчас ей 80. Полна сил и здоровья (ттт). Я у нее спрашиваю - как ты с ним живешь то? А говорит, привыкла за 80 лет

Так что не обязательно шум в ушах сопровождается какими либо болезнями..

Так что не обязательно шум в ушах сопровождается какими либо болезнями..

не обязательно, согласна.

привыкнуть - .....хмм... сама не представляю как можно жить, когда постоянно постоянно тебя что-то беспокоит? особенно в голове (тараканы не считаются )

А какого врача надо посетить для выявления причин шума. У меня заложено правое ухо и шум, когда на правом боку сплю.

я страдаю с дества после эпидемии корьи уменя осложнение неврит двух староний нерв инвалид 3 групы так по поводу шума уменя тоже шумит кагда устаю или нерванчию это давления или высокое и ли низкое наша болезн свазана головой сасуды вголове врачь назначает пить лекарство я их так и не пью лечение безполезное не давно по телевизору показывали новое изобретения врачей франсузы клетки я так понял ани водят клетки вушную мембраму и клетки умершие 90 процентов вживаются пока ипирименты будем надеится на прогрец но сколько это будет стоит вот вчём вапрос а шум я просто занимаюс спортом

dionis здраствуй вы инвалид детства какой балезни вы перебалели или увас травма хочу свами пазнакомится пиши рафаил мне тоже интересно узнать информасию я плохо компе владею на сайте новичёк помагай мне спасибо

Назад
Сверху