Шум в ушах.

Спровоцировать шум в ушах может и длительный прием некоторых видов медикаментов

Пару месяцев назад у меня был отит, с тех пор шум в ушах, который никак не проходит, капли не помогают, врач не знает, что делать.. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

У меня так бывает после того, как долго слушаю музыку в наушниках на большой громкости((
Правда недолго и без боли, но всё равно неприятно(

Пару месяцев назад у меня был отит, с тех пор шум в ушах, который никак не проходит, капли не помогают, врач не знает, что делать.. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Слышу шум в одном ухе ровно 4 месяца...
После сильного отита.

Все лечение, предложеное врачами, уже прошла.
Шум не прошел, временами усиливается.
Самое сложное время - перед сном и утром как только просыпаешься.
Нужно, желательно, придерживаться режима - в одно время засыпать, тогда будет легче.

Я Вас очень хорошо понимаю.
Учусь жить с этим...
Лекарства может как-нибудь еще пропью курсом, для галочки.

Сосудистые препараты, гормоны, барокамера, иглоукалывание и ничего пока не помогло...

Решила отпустить ситуацию и просто жить как есть..
Но, Надежда, конечно, есть..

у меня серная пробка была, капала перекисью на ночь, через пару дней прошла, но появился шум в ушах, не проходит неделю уже(( что делать?

проснулась с утра, шум в ушах, продолжаетя уже несколько часов.. до этого не болела ничем, ощущения заложенности уха при этом нет.. что бы это могло значить?

Шум может быть вызван, среди прочего, старением организма, шумом (например, после концерта), травм головы и шеи (в том числе шейного отдела позвоночника) или некоторых заболеваний.

У меня уже 4 года стук в ушах - не больно, просто стучит, иногда сильнее, иногда слабее, иногда медленнее, иногда быстрее, тоже был у разных специалистов - ЛОРа, невролога, психиатра - все говорят, что все нормально, прописывают свои таблетки, витамины и НИЧЕГО не помогает. У меня это появилось в период сильнейшего стресса и после легкой простуды.

проснулась с утра, шум в ушах, продолжаетя уже несколько часов.. до этого не болела ничем, ощущения заложенности уха при этом нет.. что бы это могло значить?

У меня такое было вовремя простуды. По утрам всё время был шум в ушах.

Шум может быть вызван, среди прочего, старением организма, шумом (например, после концерта), травм головы и шеи (в том числе шейного отдела позвоночника) или некоторых заболеваний.
Да, как афтершок после громкой музыки, такое бывает. Будьте осторожнее.

Назад
Сверху