Шумит ноутбук

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Встала неожиданная проблема: у меня начал сильно шуметь ноутбук. Безкаких-то изменений работоспособности, просто шум. Предполагаю, что делов вентиляторе, и его нужно почистить или еще что.
На праздникиоставлять свой основной рабочий компьютер в таком виде очень не хочу,но не знаю ни одного хорошего мастера. У меня подруга завтра ипослезавтра будет в Москве, не могли бы вы там посоветоватькакой-нибудь ремонт или толкового человека?*

Возьмите вентилятор и на несколько минут направьте его на ноутбук. Можно и фен, если есть холодный воздух.

Ой, а мне что-то боязно! Там ничего не оторвется,не отлетит,не сломается? И куда именно направлять? У меня на ноуте сбоку слева отверстия и слева снизу. Туда? И под каким углом и откуда направить фен,чтоб чтобы грязь отттуда вылетела,а не залетела еще глубже? Вы сами уже делали так когда-нибудь?

Просто направляйте воздух от монитора к клавиатуре и обратно. Ничего не случится.

У вашем ноутбуке засорился вентилятор пылью. Обычно я беру фен, включаю его на холодный режим и продуваю потоком воздуха, тем самым очищая его от пили, которая накапливаясь в вентиляторе,заставляет его шуметь.

Назад
Сверху