швы, те что медицинские

• Автор темы Автор темы Ник
Антибиотики кстати вообще не назначались. Только обезболивающие которые я благополучно не принимала из-за плохой переносимости.

Сняли на 14 день после операции (сегодня), рубцы со внутренней стороны стопы и снаружи. Антибиотики в этом году не кололи вообще.

А сроки от 10 дней до 14 (кому как)

Вот мне рановато сняли. Я радовалась что сняли. Зря. Хотя сегодня ногу не напрягаю --- лежу, сижу --- плюс пластырь для заживления --- хотя бы разрез не раскрывается до (простите) мяса. Эххх. Все же ноги это не руки.

Мне обещали снять на 8-й день, сняли на 10. Это те, которые вели себя хорошо. "Отбившийся от рук" сняли через две недели. Вот именно он выглядит сейчас хорошо, т.е практически не выглядит. А остальные... Поторопились. Но у меня, оказывается, вообще плохая срастаемость. И сворачиваемость крови тоже плохая...(вспомню - вздрогну)

Меня в день снятия швов угораздило опоздать к дохтуру на 15 минут. Когда приехала он уже исполнял Танец Шмеля в приемной. Ему видите ли на операцию через три (!) часа. Швы снял быстренько так --- десять минут и все дела. Без определения степени срастаемости как я уразумела. Просто потому что время пришло.

Для старых шрамов этот пластырь не подойдет --- он ускоряет процесс заживления и все.

В теме о блефаропластике я давала ссылку на

Я счас леплю этот пластырь на два старых шрамика, еще не заню что получится --- нужно четыре недели чтобы появился какой-либо результат.

Интересно, а как продукт подействует на застарелые шрамы? (считаю - у меня только на одной ноге 6 штук, но это рекордная нога ) Периодически хочу заняться, но что-то они мне не слишком мешают, наверное. Да, еще прийдется куда-то подевать товарища с болезненным к ним пристрастием

Рекомендую. Натуральный каучук + силикон.
За три дня мой открытый разрез превратился в нормально зарастающий шрамчик. Доктор остался доволен. Я тоже.

Для старых шрамов этот пластырь не подойдет --- он ускоряет процесс заживления и все.

В теме о блефаропластике я давала ссылку на

Я счас леплю этот пластырь на два старых шрамика, еще не заню что получится --- нужно четыре недели чтобы появился какой-либо результат.
Ох на лице - совсем другое дело, чем на коленке

Назад
Сверху