Пожайлуста помогите советом рушится семья. У моего мужа недавно на половом члене выступили язвочки они безболезненные не большой зуд иногода беспокоит. Мы с ним пошли в больницу здали анализы кровь мазок и еще что то! первые анализы показали что Сифилиса нет, положительный результат на герпес. Врач сказал что 90% Сифилиса нет. Но все таки посоветовали сдать анализ крови из вены. Получили анализы и оказалось что кровь очень ужасная, как нам сказал врач и у моего мужа сифилис. Хочу сказать что мы уже достаточно долго вмести. И я уверенна в своем человеке. ни каких контактов на стороне не было и за себя могу тоже поручиться. Скажите пожайлуста какие последствия могут быть после сифилиса? Как это может отразится на здоровье наших детей (мы хотели в этом году сделать свою семью полной родить детишек)? У меня ни каких признаков нет того что я тоже заболела но врачи сказали что срочно надо проверятся! Мой супруг очень боится что это все передастся по наследству и считает себя конченным человеком. Хоть развестись что бы не ломать мне жизнь. Пожайлуста расскажите более полно об этом заболевание лечекня последствия как долго это все происходит. Я Вам Очень прошу мы еще молодые люди и у нас вся жизнь в переди и я не хочу рушать свою семью и терять близкого человека. Может ли быть анализ на сифилис ложный?Расскажите более полно. Так же о Личении.
Жду Вашего ответа.
Жду Вашего ответа.