Доброго время суток...проблема в следующим сыну полтора года...очень нервный...истерики на каждом шагу..(да я знаю время может такое у него пришло) балавный через чур (хотя я не из тех матерей которое все поощряют своим детям) действия его следующие если я говорю нет, нельзя это трогать..начинается псих..падает напал начинает напрягаться, выгибаться и плакать, то биться головой об пол..
пришли в садик устраиваться пока разговаривали с воспитателями он уже успел за лесть на стол..(начел просматривать книгу.) а почему не на стуле? дома тоже самое..лазиет где тока можно...постоянно запрещает и постоянно одно и тоже..потом улез на второй этаж по ступенькам..(( ужас просто..воспитатели посмотрев на все это ( такой вывод сделали мы) предложили посмотреть и другие садики.....
плюс дерется.. бьет всех..маленьких больших...папу маму...говоришь нельзя так делать..пробывала отвлекать.Тогда он начинает думать что это игра и повторяет свои удары.. как мне себя вести?? ремня давать? как ему объяснить ?Может все таки садик ему поможет...