сильно увеличены половые губы...

Катя, ну если МЧ любит за половые губы, то это как минимум странно. Имхо главное, чтобы их обладательнице было удобно, а там уже это вторичное дело говорить МЧ или нет. Тут каждый уже сам решит. Интересно было прочитать все мнения, но я ничего против лабиопластики не имею, не надо жить с комплексами, если есть возможность их искоренить! Еще читала, что Мистакопуло Ф.Н. интимную пластику делает, тоже опытный хирург.

Нет смысла отвечать на сообщение выше. Там указан выгодополучатель – просто люди делают бизнес. Обычно выделяется два приоритета: или заработок денег, или оказание помощи. Хирурги бесплатно операции не проводят. А в данном случае попросту бессовестным образом лица, имеющие опыт в медицине, наживаются на комплексах женщин, которые зачастую сами же хирурги и создают рекламными сообщениями в интернете. Об этом много писал и я, и другие. И можно лишь напомнить, что психологический дискомфорт вызван лишь негативным опытом. Негативный опыт появляется после сближения с недалёким индивидуумом, который не знает элементарных вещей о женском теле, и после прочтения рекламных текстов от клиник, в которых развитые малые губы оскорбительно называют отвисшими, висячими и прочими отвратными словами. А правда заключается в том, что большой размер малых губ нравится примерно половине мужчин, о чём свидетельствуют результаты различных опросов. От чего комплекс, если так много мужчин, которым Очень нравятся такие губки? Ответ на вопрос читать выше в этом сообщении. Ну и, конечно, затруднительный доступ к объективной информации: как известно, коммерческие структуры продвигают свои услуги немалыми финансовыми вложениями в рекламу, а некоммерческие общественные объединения социальной направленности вынуждены быть на вторых позициях и продвигать себя только правдой и помощью другим. Вот и задайтесь вопросом, зачем вестись на рекламу и, обрезая малые губы свои, менять потенциальных поклонников из одной половины, на другую? И стоит ли прислушиваться к неприятным высказываниям индивидуумов, если они даже грамотно, тактично и без мата, не способны изъясняться?
Могу уверить, воспитанный и любящий мужчина не скажет плохого о самой интимной вашей зоне, тем более во время полового акта. Совершенно верно, полностью согласен с тем, что надо использовать доступные методы избавления от комплекса, и решения в этом принимать только Вам. Но ведь комплекса у Вас не может быть. Откуда ему взяться, если Вами восхищены мужчины, любящие Вас, грамотные, воспитанные, понимающие как вести себя с женщиной? …И с уверенностью в этом желаю Вам войти в Новый Год.

Вы так интересно пишите, что аж возникает желание пообщаться с Вами вне интернета. Если девушка делает допустим лабиопластику для себя, без оглядки на потенциальных партнеров, которых и так все может устраивать? А что скажете на счет вагинопластики очень интересно Ваше мнение, ведь согласитесь есть разница, когда там "ведро" пардон за сравнение после родов, а когда узко.

Всегда комплексовала по поводу этого, и мнения всяких маньяков, на разных форумах такой тематики, меня мало интересовали, нормальных женщин, я думаю тоже!!! Хочу сказать, что делала не для мужа - ему всё равно, какой формы у меня половые губы - это же строение тела, и никто в этой жизни не идеален - ни мужчина, ни женщина!!! Особенно, эта тема не давала мне спокойно жить после родов - изменения были не в лучшую сторону! В общем, обратилась к Вагановой Наталии Алексеевне - дело сорока минут и двух недель реабилитации - и я достигла полной гармонии с собой!!! Ничего не бойтесь - операция безболезненная, а хирург, очень деликатна!!!

Ну маньяк - это достаточно громкое заявление, хотя интерес мужчины и активность меня тоже смущает в этой ветки. Но каждый пытается донести свою мысль как может и как получается, видимо у него такой подход.
Алена, у Вас лабиопластика были или другая операция? Расскажите подробнее.

Не поленилась и перечитала несколько последних страниц, ох и дискуссию развели, хотя для этого и предназначены форумы. Я лично ничего против интимной пластики не имею, но вот не знаю или пошла бы к мужчине хирургу с этим вопросом, хотя уверена, что Сергей Николаевич все сделает идеально например.

Лучше бы не читали, хотя может и полезно почитать)) Я вот подумала, а с другой стороны, какая разница. Если у девушки есть комплексы, допустим на данный момент не встречается она ни с кем и постоянного партнера нет, а ведь не обязательно говорит своему будущему мужчине, что была пластика в интимной зоне, ведь не будет же он с биноклем все там разглядывать. Тут главное отсутствие комплексов, которые как раз таки и мешают найти вторую половинку, а каждый выводы свои сделает.

Имхо, дело совсем не в переживаниях, хотя думаю они несомненно есть, а скорее всего в комплексах, которые мешают нормальным интимным отношениям.
Все же легко говорить, что переживать не стоит, когда у тебя нет такой проблемы.

Эх, давно не заходил сюда. Но реклама тут по-прежнему живёт и процветает. И не дай бог кто-то напишет, что-то положительное в адрес малых половых губ - рекламный агент сразу попытается слова такого человека опровергнуть. Ну, что посетительницам написать? Можете пойти к некому блохину - этого врача больше всего тут рекламируют. Или лучше написать "недоврача", так как настоящий врач не отрезает здоровые органы, не нарушает их естественное состояние, а восстанавливает. К слову о психологах: настоящий психолог делает так, чтоб у человека комплексы пропали. Но есть люди, которые внушают другим, что с ними что-то не так - стандартная техника заманивания девушек на лабиопластику. Ну не буду отклоняться от выбранной темы. Ваганова Наталья Алексеевна - тоже рекомендует кто-то в этой ветке форума обратиться к ней для обрезания. Так уж положительно отозвались о ней, что будто к ней только и надо обращаться. Фамилия, кстати, странная: Ваганова, почти Вагинова - а почему не Лабиовна или Губовна? Мистакопуло Ф.Н - тоже написано, что делает лабиопластику и опытный хирург. Как говорят, кажется: реклама - двигатель прогресса? Вот только, жаль, рекламируют то, через что бизнесмен получает деньги, а не то, что действительно нужно потребителю. Можно много видеть фамилий в форуме, но стоит обращать внимание лишь на сообщения, где выгодополучатель не указан. Именно в таких постах, сообщениях и ответах больше бескорыстности. Сами подумайте, что человек имеет через написание текста на форуме, если не указал для посетителей, к кому обращаться? Ничего - то есть, абсолютная бескорыстность. А если в его подписи или тексте указана фамилия врача? Так или иначе, через такое сообщение посетитель будет знать, к кому обратиться за лабиопластикой, стоимость которой равняется нескольким зарплатам обычного гражданина России. То есть, корысть очевидна там, где указана фамилия хирурга, делающего пластические операции. Более того, дабы у посетительницы форума появилось большое желание обратиться к рекламируемому врачу, он описывается как "опытный хирург", "уравновешенный, уверенный и профессиональный человек" и подобным образом. Наиболее часто оставляющий сообщения на этом форуме человек - или несколько людей под одним аккаунтом - обязательно, дабы не терять потенциальных клиентов, пытается своими ответами свести до нуля значимость тех сообщений, где положительно отзываются о развитых малых губах. Рекламные агенты отзываются о больших МПГ как об уродстве, что является крайне аморальными действиями. То есть, стараются сделать новых потенциальных клиентов себе, путём создания им комплексов. А правда осталась прежняя: оснований для комплексов нет, и не может быть. Так как любой воспитанный и любящий мужчина негативно не выразиться о вашей интимной зоне.

Отлично написано, мне нравятся Ваши рассуждения.
Имхо, комплексы не из-за мужчин, никогда не понимала почему мужчины считают настолько важными себя, что прям у женщин комплексы развиваются. Да не ждут женщины никаких высказываний в адрес интимной зоны, есть принятие себя и показания. А обсуждать можно бесконечно этот вопрос, впрочем как и любую другую операцию.

Только почему-то спор из-за интимной пластики разразился на 7 страниц, видимо тема все же актуальная. Не думаю, что надо спрашивать разрешения у мужчины, пусть даже своей второй половинки на проведение той или иной операции, это странно.
Есть показания, тогда надо делать, нет тогда, нет. Не вижу вообще никакой проблемы.

До 31 июля кстати скидка в фрау будет на лабиопластику и вагинопластику, скидка не очень большая 10%, но все равно приятно. Вообще конечно тема спорная, если есть показания, тогда надо делать. Что касается мнения второй половинки, ну это как минимум странно будет, если врач говорит, что только пластика может помочь, а супруг, категорически против, это же не его тело и Вы не его собственность.

Lugana, ну а что супруг, если против, то что он жену закроет дома и не пустит на операцию? В конце концов тело супруги не его дело, а исключительно ее.
Можно выслушать мнение мужа, но ведь голова у всех своя и решения нужно принимать опираясь исключительно на себя.
Что касается акции, то могу посоветовать своего врача Егорову из этой клиники. У неё большой опыт, женская мудрость в таких вопросах только в плюс будет. Врач чуткая и внимательная.

Ну разные супруги бывают, но вообще тоже не понимаю таких мужчин, которые что-то запрещают своей второй половинке.
А у Вас лабиопластика была у Егоровой? Расскажите подробнее, довольны результатом операции? Думаю, что к хирургу женщине именно на интимную пластику лучше идти, как-то проще общаться или у Вас не было такого, что хотели пойти именно к женщине на операцию?

Мой супруг был против лабиопластики, крутил у виска, и сильно нервничал, когда я затевала разговор с ним на эту тему :) Орал, что-то по поводу несуществующего любовника (ибо, его, мужа всё устраивает, а я никак не успокоюсь!!! :) ). Но, слава Богу, достучалась я до него - объяснила, что дело не в чужом мужике, а во мне самой - меня САМУ это сильно РАЗДРАЖАЕТ! Раздражает же женщин целлюлит на бёдрах - не все же идут делать липосакцию? Так и меня, не устраивала форма и размер моего тела в моём интимном месте! Отвоевала! Сделала пластику МПГ у Вагановой Наталии Алексеевны, и наконец-то, успокоилась (я такая, если мне что-то очень сильно надо, то я пока не добьюсь этого, спать спокойно не буду). Кстати, муж результатом очень доволен, посмеялся, что как будто, заменил партнёршу :) ... Хотела только к Вагановой - интимная пластика её конёк (не то что сегодня нос кому-то сделала, завтра грудь, а интимка раз в два месяца), она мне даже нарисовала, как у меня там всё будет после ОП :)...Вот так, мне повезло с хирургом, ну и с мужем, конечно:)...

Интересуются также

Назад
Сверху