сильно увеличены половые губы...

Алла, простите, но смешно читать. Ваш муж что ли ваш рабовладелец, что вы должны были до него достучаться... Некоторые женщины совсем уже не видят, что они личность и отдельный человек.
Эх, вот я бы вам посоветовала к Блохину лучше сходить на эту операцию. Он бы вам хотя бы немного рассказал о том, как себя должна ощущать женщина.

Лично сама делала у Натальи Алексеевны интимную пластику прошлой осенью !!! И, то что она один из ведущих хирургов в Москве, подтверждает очередь из девочек и женщин, которые хотят быть идеальными даже в тех местах, которые дано увидеть только избранным!!! И, если, вы уж задумались о коррекции интимной зоны - то, однозначно к ней!!! Ни секунды не пожалела о сделанном, хотя все, кто был поставлен в известность о предстоящей операции, естественно отговаривали, предупреждали, что потом буду сильно жалеть!!! А, вот чтобы этого не случилось, нужно идти к действительно опытному и уверенному хирургу в хороший стационар (никак не в жилом доме должна располагаться клиника!!!), где вы будете полностью уверены в оказанных вам медицинских услугах!!!

Вот, спасибо Вам Кирилл Андреевич - разумное объяснение причине данной операции (хотя, честно говоря, я меньше всего задумывалась об улучшении стимуляции во время интимных отношений)! Изначально, я хотела придти к гармонии с самой собой, в своих представлениях о красоте женского тела, ну, и конечно об устранении своего комплекса (живу в гражданском браке, от своего любимого мужчины, никогда никакой критики не слышала) - ещё раз повторюсь - это нужно было ТОЛЬКО ЛИЧНО МНЕ! Ну, а чтобы решить эту проблему, я обратилась к Вагановой Наталье Алесеевне - разумеется, только для того, чтобы после пластики малых половых губ, остаться совершенно удовлетворённой результатом,и, никогда больше не возвращаться к этому вопросу (только в страшном сне, могла представить, что пожалею о сделанном!!!). Могу сказать, что Наталья Алексеевна, данную операцию сделала идеально, и к счастью, у нас с ней одинаковое представление о женской красоте :))

Эля, только вы про ваш стационар ни слова не написали, почему считаете его хорошим? Как после операции обрабатывали интимную зону? Какую именно интимную пластику делали? По показаниям медицинским или для эстетики?
В теме все же хочется больших подробностей.
У меня была операция в 2016 году. Хочу сказать, что за это время ничего не беспокоит, сексуальная жизнь доставляет удовольствие, форма нравится, дискомфорта как раньше нет.

с чего вы взяли, что с этим нужно что-то делать? Найдите мужчину, которому это понравится

Те, кто говорит что это ерунда и ничего делать с пол губами не надо - никогда не сталкивались или не понимают о чем может идти речь. Это настоящая физиологическая проблема, а не просто эстетическая прихоть! Я свою проблему решила в 2017м, сделав лабио у Александра Иванова ( Университетская клиника на Таврической), в Питере он один из лучших интим хирургов, поэтому не стала гадать, а пошла к нему. Цены, кстати говоря, у него очень даже божеские. Раньше дешевле было, но и сейчас смотрю на сайте, не особо то поднял. Молодец! Читала наш форум спб литлван, к нему большой поток идет из спб, ближайших городов, в т.ч. едет москва. еще бы не ехать, с их то конскими столичными ценами у пластических хирургов..

Я тоже когда-то комплексовала по этому поводу, а потом встретила мужа и все комплексы ушли)) У нас прекрасный секс, он вечно повторяет какая я замечательная, 10 лет уже вместе, 7 лет в браке, двое детей)) Очень рада, что не сделала тогда интимную пластику, были бы зря потраченные деньги. Лучше почаще думайте как вы красивы и уникальны)) И желаю вам найти свою настоящую любовь!)

Если есть физиологический дискомфорт, то конечно операция улучшит ваш уровень жизни)) По эстетике смотрите сами, думайте сами))

если мужчина вам говорит, что вам нужно что-то менять в себе, то менять надо мужчину!
хотя таких клоунов развелось, ходят и рассказываю всем вокруг "я спал с девушкой и у нее такие страшные губы, мне так не понравилось как они выглядели", напрашивается вопрос, так а зачем спал тогда ты с ней?
вот мне бы если что-то не понравилось, я бы просто встала и ушла, без разговоров.
на вкус и цвет, но адекватный человек не будет просить своего партнера в себе что-то менять ради него, этого должна захотеть сама девушка

Эля, только вы про ваш стационар ни слова не написали, почему считаете его хорошим? Как после операции обрабатывали интимную зону? Какую именно интимную пластику делали? По показаниям медицинским или для эстетики?
В теме все же хочется больших подробностей.
У меня была операция в 2016 году. Хочу сказать, что за это время ничего не беспокоит, сексуальная жизнь доставляет удовольствие, форма нравится, дискомфорта как раньше нет.
После лабиопластики (хирургического вмешательства, направленного на коррекцию внешнего вида половых губ) крайне важно соблюдать рекомендации врача для ускорения заживления, предотвращения инфекции и минимизации рисков осложнений. Обработка интимной зоны после операции требует осторожности и внимания.

Основные рекомендации по уходу после лабиопластики:

1. Гигиена:

• Осторожно очищайте область: В первые несколько дней после операции нужно аккуратно очищать область половых органов. Используйте мягкую теплую воду без мыла или гипоаллергенное, не раздражающее средство для интимной гигиены (например, на основе ромашки).
  • Не трите область: Важно избегать интенсивного трения, чтобы не нарушить заживление. Мягко промывайте кожу, не применяя агрессивных движений.
  • Не допускайте попадания воды в раны: В первые дни после операции не рекомендуется принимать ванны или находиться в воде (бассейнах, озерах и т. д.), чтобы избежать попадания бактерий в область раны. Душ можно принимать, но без длительного воздействия воды на интимную зону.

2. Применение лекарств и антисептиков:

• Мази и кремы: Врач может порекомендовать специальные мази или кремы для предотвращения инфекции или ускорения заживления, такие как антибактериальные или заживляющие средства. Применяйте их по указаниям.
  • Антисептики: Использование антисептиков (например, хлоргексидина) может быть рекомендовано для обработки швов, но важно применять их аккуратно, чтобы не вызвать раздражение.

3. Избегайте раздражителей:

• Носите свободное белье: В первые недели после операции рекомендуется носить хлопковое белье, которое не будет натирать или давить на зону операции.
  • Избегайте контакта с химическими веществами: Не используйте ароматизированные средства для гигиены, а также средства с агрессивными химическими компонентами, чтобы предотвратить раздражение.

4. Контроль за швами:

• Следите за швами: Если швы были наложены внутри, они могут быть саморассасывающимися, но на случай, если они не рассасываются, врач назначит их удаление.
  • Оценка заживления: Важно внимательно следить за состоянием швов и кожных покровов. При возникновении покраснений, выделений или болей следует немедленно обратиться к врачу.

5. Ограничение физической активности:

• Избегайте физических нагрузок: В первые недели после операции следует избегать активных физических нагрузок, таких как поднятие тяжестей, спорт или интимная близость.
  • Половой покой: Рекомендуется воздержание от половых контактов на 4-6 недель (в зависимости от рекомендаций врача), чтобы не повлиять на заживление тканей и не вызвать инфекции.

Вот почему-то кстати против лабиопластики и других интимных операций выступают мужчины, очень часто читаю разные мнения на эту тему, вот что их так беспокоит непонятно, неужто за нас с Вами девочки переживают? Как-то не верится. Однако поверьте мне, когда слизится трется об белье из-за того, что мпг не выполняют свою функцию.. Тут приятного мало.
Возможные последствия уменьшения половых губ
  • Риски, связанные с хирургическим вмешательством: Как и любая операция, лабиопластика связана с рисками, такими как инфекция, кровотечение, образование рубцов и аллергические реакции на анестезию.
  • Изменение чувствительности: В некоторых случаях лабиопластика может привести к изменению чувствительности половых губ, включая ее снижение или повышение.
  • Неудовлетворительные результаты: Результат операции может не соответствовать ожиданиям пациентки, что может привести к разочарованию и необходимости в повторной операции.

Возможные последствия уменьшения половых губ
  • Риски, связанные с хирургическим вмешательством: Как и любая операция, лабиопластика связана с рисками, такими как инфекция, кровотечение, образование рубцов и аллергические реакции на анестезию.
  • Изменение чувствительности: В некоторых случаях лабиопластика может привести к изменению чувствительности половых губ, включая ее снижение или повышение.
  • Неудовлетворительные результаты: Результат операции может не соответствовать ожиданиям пациентки, что может привести к разочарованию и необходимости в повторной операции.
Слышала, что могут слишком сильно обрезать и тогда чувствительность очень высокая становится. И что тогда делать, обратно же не пришьешь

Интересуются также

Назад
Сверху