Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята у меня тоже выпадают волосы, правда сейчас пользуюсь только народными средствами - сок лука, воняет, что хоть из дому беги, а самое главное, потом после мытья кожа головы начинает пахнуть если воздух влажный...Я пока не работаю, поэтому могу еще такие процедуры делать - если работаете то только в отпуске... потому что запах не выветривается. Еще использую маски сто рецептов красоты от выпадения волос и укрепления. Втираю масло семян крапивы.
была у трихолога. У меня не сыпятся, но есть места-как раз посередке, где пробор, где волосы очень жиденькие. Сделали снимок. Много фоликул вообще безволосых, там, где волоски есть, то только по одному, а не по 3, как у многих.
Мне прописали :
сдать анализ крови на феррит и сывороточное железо
пить пантогар- 3 раза в день 3 месяца (он дорогущий)
и на 3 месяца прописали маску, спрей-лосьен и концентрат в ампулах фирмы французкой Phytodess (тоже весьма не дешево)
Порылась по форумаз и поняла, что пантогар можно заменить таблетками с сухими дрожжами и железом, ну и там прочие добавки есть.
Пока еще курс 3-месячный не начинала. Сегодня пойду и постригу волосы , так им вроди легче будет.
Вот , кстати, удивляюсь, а почему никто не пишет про стрижку для облегчения страдания наших красивых..?