сильный гипертонус

nedug65472

🟢
Активность
2
на 31 недели пошла к своему врачу с жалобами на боли,она меня отправила на УЗИ сказали,что все хорошо,с анализами тоже все хорошо.на кресле посмотрела тоже все хорошо.отправила она меня вообщем на дневной стационар прописав 3 раза в день гинепрал с анаприлином.на дневном стационаре ставят внутримышечно сульфат магния.прошла неделя,но результата ноль.и после каждого укола магния очень болит внизу живота когда иду домой.что самое интересное эти боли начинаются где-то в часов в 10 вечера и продолжаются всю ночь.сначала просто начинает потягивать внизу живота,ложусь через пару минут тяжесть проходит,но начинает ломить лобковую кость и боль отдает как бы в задний проход,начинаются позывы сходить в туалет по маленькому.когда встаю начинает как бы срезать и в полусогнутом состоянии иду до туалета.сходив в туалет боль усиливается.и так продолжается почти всю ночь.врач сказала,чтобы я не переживала по этому поводу и что скоро все пройдет.но прошла уже неделя,а мне так ничего и помогает.может вы сталкивались с таким в своей практике и посоветуете что-нибудь?

При осмотре и УЗИ врач не увидела гипертонуса, но лечебные мероприятия, направленные на его устранение, были назначены. Комплекс вышеуказанных мероприятий не принёс должного эффекта. Значит, вероятно, причина болевых ощущений не в гипертонусе.

Назад
Сверху