Сильный кашель и отхаркивается плотная гнойная масса. Скажите хоть примерно...

• Автор темы Автор темы ReWolf
  • Теги Теги
    кашель
R

ReWolf

Сильный кашель и отхаркивается плотная гнойная масса. Скажите хоть примерно что это? И каких таблеток попить?

Забыл добавить - много курю. Нериятного запаха изо рта нет. Кашель периодический. Месяц есть, месяц нет. Очень сильный, даже на всю станцию метро слышно, если кашляю или на всю небольшую улицу.

ReWolf, Вам обязательно нужно обследоваться. И начать стоит с посещения терапевта и фтизиатра.

ReWolf, что- то, по- моему, Вы меня совсем не поняли. Вам необходимо обследоваться, чтобы найти причину описанной симптоматики. Без этого лечения не получиться. Поэтому я Вам и посоветовала обратиться к специалистам, к которым ближе всего "лежит" такая клиническая картина. Это не приговор, а только совет. Необходимо исключить какое- либо заболевание бронхо- легочной системы (включая и туберкулез, который, кстати, успешно лечится, особенно, если не запустить). Так что не нужно так уж мрачно воспринимать мои рекомендации. А вопрос о шансах на жизнь (как Вы пишите) абсолютно не стоит.

Да, в наши то дни на личную жизнь времени нет, а тут ещё целое обследование пройти надо. Сложновато.

Скажите пожалуйста, а курить при таких симптомах - очень вредно или не очень?

Какой кошмар : (
Сёдня очень сильно себя сдерживал, но всё- таки 5 сигарет выкурил : (

Странно, вибрации от Сабвуфера заставляют меня сильно кашлять. Может звук тоже ка- то действует на болезни?

Вызывать кашель Сабвуфер вряд ли умеет. А вот на слух влиять может, да и нервную систему может раздражать.

А меня наоборот низкочастотные излучения успокаивают. Да и нервная система у меня железная : ) В детстве пиницылином накачали - на всю жизнь наверно хватит : ) Ревмоинцефалит сосудов головного мозга у меня был. Говорят вылечили.

Назад
Сверху